Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
To4kaG писал(а):
1307728 vs 1591075 = 21.66%
Вполне вероятно. Но для расчета удобнее оперировать цифрой 25%, потому как величина вырастания сложности непредсказуемая точно и ошибиться лучше в большую сторону. Без калькулятора так и получается: 159/130...
serg1487 писал(а):
где-то через 6-8 месяцев намечается 100% повышение сложности в добавку к ежемесячном усложнении.
те 36% за 6 месяцев не окончательная величина? чой-то совсем кисло становится...
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
вчера ночью выводил несколько копеек BTC с пула 50BTC.com, при нажатии "вывести" сумма с баланса отнялась, но в в разделе платежи данная операция так и не появилась, на кошелек тоже ничего не пришло, поддержка молчит больше суток, впечатления о пуле испортились.
Приносим извинения за долгое отсутствие ответа. Просто очень интересный случай, поэтому мы его оставили для изучения. Сегодня до вечера ответ уже по нему будет в любом случае, и мы выплатим в 2 раза больше зависшей транзакции в качестве извинений за задержку.
Это вы про то, что за блок вместо 50 монет будут давать 25?
именно, но будем надеяться что цена вырастет.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Помогите разобраться с BAMT. Проблема в следующем: Около 2-х раз в сутки отваливается сетевой интерфейс LAN. С сетью все нормально, так как рядом ферма на WIN7 работает 24\7 без отвалов.
ЗЫ Побывал адреса прописывать ручками и по DHCP, все равно пуру раз в сутки разрыв. Под BAMT работают 2-е фермы на обоих отвалы. ЗЗЫ Как сделать чтоб если отвал от лан, BAMT пере подключался к сети автоматом, а то не всегда есть возможность ручками пере подключится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: от CUDA
А у меня с гильдии транзакция повисла. При чём как-то странно. Если на все остальные переводы их TransactionID были внушительным набором символов, то эта повисшая обозначилась четырьмя цифрами.
Помогите разобраться с BAMT. Проблема в следующем: Около 2-х раз в сутки отваливается сетевой интерфейс LAN. С сетью все нормально, так как рядом ферма на WIN7 работает 24\7 без отвалов.
У меня на одном риге (из 4-х) терялась сеть раз в день... удалил network-manager (вроде правильно написал) и все нормализовалось )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Украина
Майнеры из Украины поделитесь опытом, как лучше всего выводить деньги (размеры до 50-60BTC)? В связи с задержками вывода через Метабанк интересуют альтернативные варианты с вменяемой комиссией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
S3 В хр у меня работали только две любые карты, независимо от их количества. На материнках, где больше двух карт, нужно ставить семёрку или что то другое.
Майнеры из Украины поделитесь опытом, как лучше всего выводить деньги (размеры до 50-60BTC)? В связи с задержками вывода через Метабанк интересуют альтернативные варианты с вменяемой комиссией.
Я не из Украины, совсем рядом (Приднестровье), но в целом у нас ситуация одинаковая. Мой тебе совет выводить через btc-e.com После повышения комиссии на метабанке, там стало выгодней выводить на webmoney. Все происходит быстро, в течении 10-15 минут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Украина
tito писал(а):
Я не из Украины, совсем рядом (Приднестровье), но в целом у нас ситуация одинаковая. Мой тебе совет выводить через btc-e.com После повышения комиссии на метабанке, там стало выгодней выводить на webmoney. Все происходит быстро, в течении 10-15 минут.
вопрос тем кто пользовался Mtgox wire transfer (особенно тем кто пользовался после того как прикрутили новый визард в мае) сколько в среднем перевод идёт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Хм, есть предложение сделать отдельную ветку купли-продажи биткоинов, mtgox кодов, райзеров, видюх (например 5ая серия, думаю, очень интересна майнерам) и прочего, что может пригодиться в майнинге. Туда же можно добавить товары продаваемые за биткоины. Я знаю, что есть официальный форум и другие ресурсы, но думаю, что данная конференция наиболее популярна у рукомунити. Например, сделать ветку в барахолке и закрепить в важных, а здесь дать ссылку на нее. Так же если, кто-то, что-то покупает связанное с биткоинами, можно отписываться в теме Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности с тегом биткоин.
Год назад они у тебя на 950 работали, деградировали?
это домашний комп, подпись не менял... как то не дошли руки... все уже давно поменялось
а деградация, по опыту, все же есть: 1) 5970 - вначале стабильно работала на 850 - сейчас 825 2) почти все 5850 работали на 950 - сейчас 910-900 (единицы остались на 950) 3) одна 5850 сейчас виснет даже на 850 (хотя стоит на домашнем компе и возможно с чем то может конфликтует - стала вистнуть после переустановки системы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2