Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 50 из 2775<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
serg1487 писал(а):
где-то через 6-8 месяцев намечается 100% повышение сложности в добавку к ежемесячном усложнении.
Это вы про то, что за блок вместо 50 монет будут давать 25?

Member
Фото: 11
To4kaG писал(а):
1307728 vs 1591075 = 21.66%

Вполне вероятно. Но для расчета удобнее оперировать цифрой 25%, потому как величина вырастания сложности непредсказуемая точно и ошибиться лучше в большую сторону. Без калькулятора так и получается: 159/130... :)

serg1487 писал(а):
где-то через 6-8 месяцев намечается 100% повышение сложности в добавку к ежемесячном усложнении.

те 36% за 6 месяцев не окончательная величина? :( чой-то совсем кисло становится...

Junior
скорее всего цена за БТС вырастит + никто не отменял SC и прочие альтернативные валюты... :beer:

Заблокирован
Заблокирован
To4kaG писал(а):
никто не отменял SC и прочие альтернативные валюты

Оно еще живо?

Junior
Niko_2011 писал(а):
вчера ночью выводил несколько копеек BTC с пула 50BTC.com, при нажатии "вывести" сумма с баланса отнялась, но в в разделе платежи данная операция так и не появилась, на кошелек тоже ничего не пришло, поддержка молчит больше суток, впечатления о пуле испортились.

Приносим извинения за долгое отсутствие ответа. Просто очень интересный случай, поэтому мы его оставили для изучения. Сегодня до вечера ответ уже по нему будет в любом случае, и мы выплатим в 2 раза больше зависшей транзакции в качестве извинений за задержку.

Junior
corsi писал(а):
Это вы про то, что за блок вместо 50 монет будут давать 25?

именно, но будем надеяться что цена вырастет.

Junior
Помогите разобраться с BAMT.
Проблема в следующем:
Около 2-х раз в сутки отваливается сетевой интерфейс LAN.
С сетью все нормально, так как рядом ферма на WIN7 работает 24\7 без отвалов.

ЗЫ
Побывал адреса прописывать ручками и по DHCP, все равно пуру раз в сутки разрыв.
Под BAMT работают 2-е фермы на обоих отвалы.
ЗЗЫ
Как сделать чтоб если отвал от лан, BAMT пере подключался к сети автоматом, а то не всегда есть возможность ручками пере подключится.

Junior
А у меня с гильдии транзакция повисла. При чём как-то странно. Если на все остальные переводы их TransactionID были внушительным набором символов, то эта повисшая обозначилась четырьмя цифрами.

Member
szgtc писал(а):
Помогите разобраться с BAMT.
Проблема в следующем:
Около 2-х раз в сутки отваливается сетевой интерфейс LAN.
С сетью все нормально, так как рядом ферма на WIN7 работает 24\7 без отвалов.

У меня на одном риге (из 4-х) терялась сеть раз в день... удалил network-manager (вроде правильно написал) и все нормализовалось )

Member
Поставил к 5850 в пару 5570 и майнеры не видят ОСЛ устройств кроме процессора,

Подозрения на winXP32 потавил дрова 12.2 и СДК 2.7, есть ли сейчас какие- то несовместимости в дровах и сдк с вин ХП?*

Junior
Майнеры из Украины поделитесь опытом, как лучше всего выводить деньги (размеры до 50-60BTC)? В связи с задержками вывода через Метабанк интересуют альтернативные варианты с вменяемой комиссией.

Member
S3
В хр у меня работали только две любые карты, независимо от их количества. На материнках, где больше двух карт, нужно ставить семёрку или что то другое.

Vlad20122011 писал(а):
Майнеры из Украины поделитесь опытом, как лучше всего выводить деньги (размеры до 50-60BTC)? В связи с задержками вывода через Метабанк интересуют альтернативные варианты с вменяемой комиссией.

Я не из Украины, совсем рядом (Приднестровье), но в целом у нас ситуация одинаковая. Мой тебе совет выводить через btc-e.com После повышения комиссии на метабанке, там стало выгодней выводить на webmoney. Все происходит быстро, в течении 10-15 минут.

Junior
asdlsd А как это сделать?

Junior
tito писал(а):
Я не из Украины, совсем рядом (Приднестровье), но в целом у нас ситуация одинаковая. Мой тебе совет выводить через btc-e.com После повышения комиссии на метабанке, там стало выгодней выводить на webmoney. Все происходит быстро, в течении 10-15 минут.

Ок. Спасибо. Попробую.

Junior
вопрос тем кто пользовался Mtgox wire transfer (особенно тем кто пользовался после того как прикрутили новый визард в мае)
сколько в среднем перевод идёт ?

Member
Хм, есть предложение сделать отдельную ветку купли-продажи биткоинов, mtgox кодов, райзеров, видюх (например 5ая серия, думаю, очень интересна майнерам) и прочего, что может пригодиться в майнинге. Туда же можно добавить товары продаваемые за биткоины. Я знаю, что есть официальный форум и другие ресурсы, но думаю, что данная конференция наиболее популярна у рукомунити.
Например, сделать ветку в барахолке и закрепить в важных, а здесь дать ссылку на нее.
Так же если, кто-то, что-то покупает связанное с биткоинами, можно отписываться в теме Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности с тегом биткоин.

Junior
asdlsd писал(а):
MSI-GD70+AMD1055T(OC3500)+2хHD5850(OC900)+4Gb

Год назад они у тебя на 950 работали, деградировали?

Member
Stasiq писал(а):

это домашний комп, подпись не менял... как то не дошли руки... все уже давно поменялось

а деградация, по опыту, все же есть:
1) 5970 - вначале стабильно работала на 850 - сейчас 825
2) почти все 5850 работали на 950 - сейчас 910-900 (единицы остались на 950)
3) одна 5850 сейчас виснет даже на 850 (хотя стоит на домашнем компе и возможно с чем то может конфликтует - стала вистнуть после переустановки системы)

Member
Stasiq писал(а):

У меня 4 5870 работали на 985-999 около года, все в порядке, температура не больше 75 гр. на чипах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 50 из 2775<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа