Как долго деньги с mtgox'a до okpay идут? Отправил 3 раза по 10$ и тишина. Уже и верификацию прошел и статус на продавца сменил. Один статус платежа "todo" и два "confirmed". Куда писать?
Mikanoshi писал(а):
окпей документы не принял, края им чтоли не понравились срезанные, у меня других сканов паспорта нет и сканера тоже) ну и гемор...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
sl317 писал(а):
200 Баксов уиии!!!
а чему радуемся?все держатели с такими тенденциями так и останутся держателями..худший случай для дефляционной модели экономики с пузырчатым курсом валюты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
mall писал(а):
все держатели с такими тенденциями так и останутся держателями
Что мешает продать? Дело добровольное. Я не собираюсь быть держателем всю жизнь. И уже определил планку на которой буду выводить. А то что потом будет расти мне не так важно. Самое главное добиться поставленных целей. И отличного дохода. Можно оставить пару бтс на совсем отдаленное будущее. Майнинг то еще жив
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
mall писал(а):
и валюта стала пустышкой
Это торги. И мы за товар получаем деньги. Вот уж от роста у меня настроение точно не испортиться. Огорчаются пусть те кто сливает. И не понимает что бтс просто набрал популярность. И в связи с малым предложением его не хватает. Ничего удивительного. Марк Карпелас также пророчит хорошее место биткоину в экономике
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Просто майнерам повезло. Что они оказались у истоков первой и самой популярной криптовалюты. Тем кто может намайнить а не купить сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: В связи с рывком битка и завышенной стоимостью лайтов на них идет серьезная коррекция
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Santa Claus писал(а):
Mu3aHTPOn хм, я зарегистрировался, подал документы, прошел верификацию и после выбрал, что я продавец.
В настройках кошелька включили Wire Transfer? Там целая верификация:
Предварительные требования Для активации данного метода оплаты, пожалуйста, выполните все требования, перечисленные ниже (заполните соответствующие формы).
Подтверждение счета Подтвердите вашу личность/компанию и адрес проживания/регистрации компании. Валидация вебсайта Пройдите процедуру валидации вашего вебсайта. Информация о бизнесе Предоставьте описание вашего бизнеса и контактную информацию для клиентов. Анкета о финансовой активности для частных лиц Заполните анкету о финансовой активности для частных лиц. Практика ведения бизнеса Заполните анкету "практика ведения бизнеса".
Почему так:
ВНИМАНИЕ: Обращаем ваше внимание на следующие условия использования услуг пополнения счета банковским переводом: Используя предоставленные реквизиты возможно пополнять эл. кошелек в OKPAY переводом с вашего личного банковского счета. Сохраняйте необходимые квитанции за банковские переводы, для того чтобы своевременно предоставить их по мере необходимости. Если вы планируете использовать банковский сервис OKPAY для целей бизнеса и приема платежей от 3-х лиц, вам необходимо выбрать тип аккаунта продавец и активировать прием Wire Transfer в настройках кошелька (нажмите изменить и перейдите на вкладку методы оплаты).
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2