Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Я не пойму Как на пуле 50btc.com,переводить средства,на ЯндексДеньги? Мне доступно только,номер телефона,и адрес биткоин.
Создаешь в профиле назначение для вывода и все. Только выводить рубли с 50ВТС - это что-то, по их курсу. Проще вывести втс в кошелек или на биржу и продать по реальному курсу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Krasnodar
SergeiXp писал(а):
пользуйся метабанком
Ясно.Сейчас мне это не нужно,но на будушее. Просто на том пуле должен(как я понял),быть вариант с ЯндексДеньгами. Но в (добавить назначение),такого варианта нет. Ну да ладно.
Но гильдия на PPLNS (2,5%) мне выдала 1,1656 монет, а должна была 1,37 - 2,5% = 1,33575BTC\day т.е. выдали на 13% меньше, чем должны были. Даже неймы все равно не спасают ситуацию. Ну и как там теперь майнить?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Что-то с утра прогноз сложности показывает дикие цифры. Мониторю этот показатель недели 3, такого еще не было. http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php - прогноз следующего скачка сложности: +31%! http://bitcoincharts.com/markets/currency/USD.html показывает куда меньший прогноз, но он и с текущим скачком сильно ошибался, если смотреть данные прошлой недели, там порядка 4-5% прогнозировалось. Зато на нем хорошо отображена текущая скорость нахождения блоков - 7,86 в час, еще больше, чем было вчера при меньшей сложности. И мощность сети резко подскочила: 105 Тхеш/с, утром и вчера было порядка 92 Тхеш/с. Не радует все это... Уж лучше бы никаких новых способов майнинга не появлялось и пахали бы только карточки, ну и фпга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Астрахань Фото: 12
Krostin писал(а):
Я решил сравнить
Krostin писал(а):
на PPLNS
На то он и PPLNS, что профит в сутки плавает в зависимости от CDF найденных за эти сутки блоков. На гильдии это можно наблюдать во вкладке "PPLNS стата": шифты за последние 2 дня получились довольно неудачные с оплатой за шару на уровне ~0000018 btc. И это до смены сложности при общем ппс 0.00000240. В этом вся соль этой системы награды. Нормально было, например, 10 мая при шифтах с ~0.00003 за шару.
Уважаемые пользователи! Сайт пула будет еще какое-то время недоступен, но пул серверы работают корректно. Все шары учитываются, после окончания работ на вэб сервере статистика должна прийти в норму. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вроде на bitminter.com были желающие помайнить? как доходность? в сравнении с тем же например itzod.ru,за сутки битков одинаково выходит? или меньше битков ,но утешительный приз немного немиконов? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2