Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
У меня чифтек 950Вт замечательно тянет 4шт 7950 в хорошем разгоне. Одна проблема - мало коннекторов питания, 4шт без извращений подключить не получается. На одной ферме решил проблему(нашел подходящие дополнительные кабеля), на второй просто поставил еще один простенький 500Вт для 4ой карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Steiger писал(а):
Кто не умеет читать, было написано за год, мне не важно сколько
В прошлом году сложность была 1,5ляма, на протяжении года она постоянно росла, и сейчас составляет более 11 лямов. Это означает что вместо 14 положенных суток, пересчет сложности, происходил каждые 11-13 суток, потому что блоки весь 2012 находились по 7-8 в час.
Steiger писал(а):
Сеть сама поддерживает таким образом частоту выхода блоков на нужном уровне.
Сеть эту частоту поддерживает постфактум, как только наберется 2016 блоков. Выйдут асики и сложность попрёт меняться каждую неделю по +100%, потому что будет находится по 12 блоков в час. Скорость сети НЕПОСТОЯННА даже на протяжении больших промежутков времени.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
На битминтере уже 10,5 часов ищется блок. 115+ лимонов шар на биткойн и 100+ на неймкойн. Кажется это ПОКА самый толстый блок в истории. Маленькому пулу такое не сжевать.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Всем привет! А не кажется ли вам, господа, что асики и тому подобные устройства уже давно в сети? Посмотрите на подъёмы скорости, в террахешах, буквально за 4 месяца. Мне кажется что видях столько нету. Либо кто-то переключает свои мощности с одних расчётов на биткоин, решив тем самым половить рыбку в водице!!! Если я в чём-то неправ, то поправьте меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1