Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
#77

Итак, имеется
  1. Майнер cc последний для Nvidia
  2. настроенный батник
    Код:
    ccminer-x64  -a bitcore -o stratum+tcp://btx.suprnova.cc:3629 -u mynick.rig## -p #### --cpu-priority=2
    , где # это цифры 0-9
  3. Карточка 1070 в разгоне до 2126/9000
  4. Биржа

Вопрос: имеет ли смысл копать это новое BTX нечто со скоростью до 18мегахешей?

_________________
...а я еду за туманом и за запахом коммандной фолдинги! (вотЪ)



Партнер
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
что выяснилось в процессе
Ошибка 1. Надо майнить не на криптопию, а на novaexchange. Хорошо, что получилось вручную вывести с пула монеточки
Ошибка 2. Не надо перебарщивать с интенсивностью и задирать выше частоты. Это не декред с LBCшкой. Рабочий вариант сейчас такой
Код:
ccminer-x64 -a bitcore -o stratum+tcp://btx.suprnova.cc:3629 -u mynick.rig## -p #### -i 20 --cpu-priority=2 --cpu-affinity=0xa
pause
Частоты карты сильно гуляют, майнер выдавал где-то 2017 по чипу и постоянно 9000 память, разгон которой увеличивал хещрейт до 19MH/s


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2015
Откуда: М.О., Дубна
Фото: 6
Duce H_K_ писал(а):
имеет ли смысл копать это новое BTX нечто

Не такое уж оно и новое. +там доходность сейчас неочень, около 0.06 mBTC/MH/day. Можно посчитать доход для своих мощностей.
Duce H_K_ писал(а):
Ошибка 1. Надо майнить не на криптопию, а на novaexchange.

Не так, надо майнить на Криптопию.
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcore/#markets

_________________
386DX -- 486DX2 -- Athlon XP 2400+ -- Athlon 64 3200+ -- Xeon E5450 -- Ryzen 7 1800X @ 4 GHz


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
на криптопии висит предупреждение не майньте прямиком на наши адреса. вручную туда вывожу, уже дотумкал что там рынок живее.
про ручной вывод... несмотря на порог выплаты 0.1 (в супанововском пуле вродь по умолчанию стоит столько) набегает 0.3 с копейками и все равно задерживается.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
p.s. тут пометка новое

_________________
...а я еду за туманом и за запахом коммандной фолдинги! (вотЪ)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2015
Откуда: М.О., Дубна
Фото: 6
Копание на Ямпе и Супрнове - не является прямым копанием на биржу, так что можно на это сообщение положить. И спокойно слать прямиком на Криптопию.

_________________
386DX -- 486DX2 -- Athlon XP 2400+ -- Athlon 64 3200+ -- Xeon E5450 -- Ryzen 7 1800X @ 4 GHz


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
XuMuK писал(а):
на Ямпе и Супрнове
так туда кладутся адреса генерируемые биржей

_________________
...а я еду за туманом и за запахом коммандной фолдинги! (вотЪ)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan