Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 20
10 баллов в синебенче у 870? серьезно?

Member
Как насчет того, чтобы затестить самое интересное?

Moderator
Фото: 1
Xardazzz писал(а):
10 баллов в синебенче у 870? серьезно?

Ёлы, съехало число на графике( обновлю потом картинку - очень далеко от системы сейчас... Там виден кусочек тройки от 103

Member
Фото: 0
Ууух, годнота подъехала! Первые три проца просто на загляденье, 870 тоже картины не портит.
Очень приятные тесты, правдоподобные цифры, которые хотелось бы видеть и в других тестах. Однозначно плюс.

Member
Фото: 15
5300 кофейника как тестировались?

Member
Фото: 0
Когда вышел рузен 1600 думал махнуть линфилд на него, посмотрел тесты синбенча сингл кор и передумал. Мой топил ~118, а тот ~155. Тут же Линфилд топит на 15 меньше, а амд на столько же больше. Хм

Member
Было интересно посмотреть-почитать. Спасибо !
Цитата:
Когда несколько лет сидишь на весьма неплохом, хоть уже и ни разу не молодом железе, хочется чего-нибудь нового.

Чуть ли не до слёз, прям в самое больное место :*( Сижу уже пару лет на 6800K и прям вот чет нового хоочется.
Да хотя-бы тот же 8700K взять основным компом а старый проц махнуть на Б/У (ES/QS/OEM) Зион (V3/V4) какой-нить недорогой на 16-18 ядер.

Хоть и понимаю что разница между 6800K и 8700K будет не сказать что-бы впечатляющая и повсеместная в моих рабочих нуждах.
Но так как второй комп все равно нужен, то тут и выбирать особо нечего. А чего то новенького прям оч хочется.
Ждать Computex больше месяцу в надежде на какой нить анонс, что-бы потом еще опять ждать... Эх.

Member
Фото: 42
REAN1MAT0R писал(а):
5300 кофейника как тестировались?

Прайм95 вполне справляется. -2 offset для avx

Заблокирован
Заблокирован
Nehalem=coffee lake. Весь прирост за счёт частоты, всё остальное паранойя. Как обычно деньги на ветер, с таким же успехом можно сжечь их, и то интереснее чем смотреть на очередной акт потребительской болезни.

Member
1. Тесты на низких не нужны, т.к. настройки влияют на нагрузку на процессор.
2. А вот понижение разрешения и отключение сглаживания лишь убирает узкое место со стороны видеокарты.
3. Для сравнительного тестирования с участием 8700k нужна видеокарта быстрее, чем 1080 Ti. И в этом нет ничего необычного. Схожая ситуация была с 2600k. Тесты с видеокартами 2011-го года не позволяли провести полноценное сравнение и оценить потенциал 2600k.

Member
Jon Irenicus писал(а):
3. Для сравнительного тестирования с участием 8700k нужна видеокарта быстрее, чем 1080 Ti

сам себе ответил :-)
Jon Irenicus писал(а):
понижение разрешения и отключение сглаживания лишь убирает узкое место со стороны видеокарты

Member
Автор, это все конечно клево, но.... Тебе религия не позволяет сидеть на неразогнанном процессоре? Надо обязательно упороть частоту в самый максимум, даже если это топ проц и будет юзаться для вконтакта, танков и дискорда? Зачем?

Member
rebel-1 писал(а):
overclockers.ru
...Надо обязательно упороть частоту в самый максимум... Зачем?
Для спортивного интереса ? Странно такой вопрос видеть на этом ресурсе, тем более от бывалого пользователя :D

Member
отличный материал, даже звездочки нашел и нажал :up:

Member
Зачем такой мощный БП(Enermax Revolution 1250+)?

Member
Фото: 18
ark-bak писал(а):
Зачем такой мощный БП(Enermax Revolution 1250+)?

Я думаю остался от прошлой машины. Я в свое время тоже купил дорогой киловаттник 80+ Голд (когда собирал систему на 1366 и Гульфтауне), блоку уже больше 8-ми лет и он пережил ни один апгрейд - все тянет без проблем.

Member
Фото: 10
Earanak писал(а):
rebel-1 писал(а):
overclockers.ru
...Надо обязательно упороть частоту в самый максимум... Зачем?
Для спортивного интереса ? Странно такой вопрос видеть на этом ресурсе, тем более от бывалого пользователя

Вопрос не странный, учитывая
Цитата:
Когда-то давным-давно служивший мне верой и правдой Core i7 2600K внезапно стал трёхъядерным шестипоточным НЕЧТО. Такое порою случается при эксплуатации 24/7 с частотой 5 ГГц при напряжении 1.51 В

Member
Фото: 59
Везет людям с цп, у меня 1.36 га 5ггц авх, а фма на 1.4ошибки кидает

Member
Anglesmith, ну я бы еще понял если бы это был какой нить 7980X купленный за фуллпрайс и убитый разгоном.
Но 2600K пострадавший от разгона, пережить то запросто можно )) Не знаю сколько он стоил на релизе, но чет сомневаюсь что больше 400$.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа