Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ну они действительно легендарные. А я только что новые уши купил 2 дня назад. Пойти сдать чтоли пока не открыл упаковку... 12 часов было бы круто. Мои только что сдохшие 80-90 минут тянули, т.е. на половину времени в спортзале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
сколько громких слов о полнейшей хрени беспроводные наушники не могут быть хорошими. потому что звук по беспроводу передается в цифровом виде, а затем в самом наушнике должен преобразоваться в аналоговый сигнал. то есть цап должен быть встроен в наушники. мой цап стоит у компьютера, имеет размеры 45*45*15см и весит 14кг как такое засунуть в наушники? никак. а значит все написанное в новости - маркетинговая ложь и говно в уши вы же любите говно в уши) особенно на оверах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
REAN1MAT0R Да ладно, не все так плохо. Главное, чтоб и телефон поддерживал aptx. Для CD качества 44.1 khz 16-bit хватит и aptx цапа. Тем более их будут использовать на улицу, где ещё куча внешних шумов. У меня беспроводные beoplay H7 и я не скажу, чтоб я прям страдаю на улице от потери качества, по сравнению с домашними ушами.
П.С. Посмотрел твой сетап - все очень сурьезно . Завидую белой завистью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Цитата:
Koss Porta Pro Wireless излучают чистый и точный легендарный звук
Чистый + точный = нейтральный. Нейтральное легендарным быть не может. Равно как и "насыщенные басы" слабо совместимо с "чистый и точный звук", учитывая конструкцию наушников и диаметр излучателей.
Цитата:
бескислородные медные звуковые катушки
Сенсация! Бескислородная медь! Ну кого сейчас этим удивишь? Лет 40-50 назад - может быть. Теперь такая медь используется повсеместно, даже в кровельных листах и водопроводных трубах, не говоря уж про электротехнические применения. Расковырять затычки, купленные за полста рублей в ближайшем ларьке - там будет бескислородная медь. Если уж хотели удивить магической медью, надо было сочинить, что провода изготовлены по специальным старинным технологиям, со строго дозированным содержанием кислорода и прочих алхимических элементов, как в легендарных акустических системах 30-х ... 60-х годов. А мотали провода на каркасы на северном склоне горы Фудзи, в новолуние. Не, нуачо, проверять же никто не будет, пипл схавает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
REAN1MAT0R да это дешманские уши которые были суперпопулярные потому что получше 95% ушей из того ценового диапазона время было такое, конец 90х, не до Fostex'ов
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Наушники откровенная посредственность в плане звука, многократно протестированы всем кому не лень, вот дизайн у них хорош, что относит данную гарнитуру к классу хипстерских фетишей.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
elek писал(а):
Да ладно, не все так плохо. Главное, чтоб и телефон поддерживал aptx. Для CD качества 44.1 khz 16-bit хватит и aptx цапа. Тем более их будут использовать на улицу, где ещё куча внешних шумов. У меня беспроводные beoplay H7 и я не скажу, чтоб я прям страдаю на улице от потери качества, по сравнению с домашними ушами.
Плюсую. Вообще примерно с 2010 года началось довольно серьезно развиваться эта тема на счет беспроводных наушников-гарнитур. Одно понятно что дешевле маршала среди всего что есть лажа посредственная, и вообще гарнитура по BT версии 4+ с поддержкой apt-x или схожей от сони LDAC очень дорого в стоимости более чем в 2 раза в сравнению с проводными решениями, и требуют полной поддержки со стороны смартфона. Вариантов с взрослым звуком сейчас уже около полусотни, от тех же сенхайзер, акг, сони и тд..
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jem-COOL писал(а):
Плюсую.
нечего тут плюсовать.
elek писал(а):
Для CD качества 44.1 khz 16-bit хватит и aptx цапа.
это неверно ни с технической, ни с прикладной точки зрения.
что нужно знать о блютус наушниках: 1. алгоритм потерьный. даже aptx HD - все равно потерьный. сравнивать заявляемую маркетологами теоретически максимальную пропускную ширину /на идеально жмущихся данных/ с битрэйтом аудио - мягко говоря не верно. 2. что не менее важно. играет не плеер, не телефон. играет 25-центовый крошечный кодек в самих наушниках. играет он, естественно, так себе. что наиболее ушлые производители пытаются компенсировать за счет эффектов.
итого имеем: в 90% случаев - потерьную изначально запись (мр3), которую через потерьный канал подают на дешевый кодек, который дополнительно применяет к ней разного рода эффекты. и все это подается на изначально сильно не самые наушники. не слышать эту разницу можно только из-за последнего собственно пункта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Rodyanin Мне кажется, что на наушниках, которые комментируются, даже в проводной версии нельзя будет услышать разницу между пожатым мп3 и флаком (ну или очень сложно), поэтому писать про сжатый мп3 и тд не совсем корректно в случае именно этих ушей. Насчет aptx HD, там битрейт 576kbit/s и я считаю, что для уличного применения, где куча шумов такого битрейта с головой. Возможно дома, в тихой комнате, на специально подобранных треках вы и сможете услышать разницу между lossless и lossy.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13