Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
M19-LeXeR ну не скажу чтобы играл часто, но и каких то супер задачь нет, люблю экзотику. Отклик системы не сравниш ни с чем, можно одновременно кучу задачь запустить, и просто о них забыть. Первую 2х процовую систему поюзан на базе 1 ядерных Ксеонов на 604ом сокете, и так и не отпускает. Тогда тоже был ВАУ эфект. Самое хорошее здесь сумашедший отклик системы. Сейчас ограничивает скорость ССД, нету на плате САТА3 , а сторонний контроллер нехочу использовать. Буду делать Raid0 из ССД
Member
N1ghtwish и что? Сборка такой лабуды для меня была впевые, плясал вокруг него 2 недели, но всё заработало. Первая 2х процессорная машинка досталась в сборе. Ту плату что сейчас тоит купил тоже на той же барахолке, целых 3 штуки, 1 востановил и пользуюсь (потратил целых 1700р на 3 платы)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: N1ghtwish кстати ту систему я таки запустил с обычной памятью.
кстати ту систему я таки запустил с обычной памятью.
С брендовыми платами как повезет, в большинстве случаев работают. Брендовые 2х процессорные платы это лютый гемор, странно, что не потребовались переходники даже для банального подключения к передней панели корпуса. Практическое использование такой системы мне тоже не совсем понятно, явно не для игр с такой-то памятью и частотой процессора
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish переходники юля БП паял (на той что сейчас, на той что по ссылке всё и так пошло) подключение передней панели, немного другое, но всё можно подключить без переделок. Самые польшие переделки, это нестандартные размеры платы, дибильное крепление кулеров (там резьба своя, ничего не лезет, на IceHummer пластиковую рамку переход на АМ2 присобачил на гайки, на тритоне жуткий колхоз, временно выдрал винты из штатного кулера, еле держится, ждлу с Али рамку переход) все компоненты для кастом водянки уже давно есть. Надо корпус делать, а времени нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ну что же, в идеальном многопотоке болтается около райзена р5 2600. Дешево и сердито. Не хватай видеокарту за радиатор, погнул как вандал. По тестам: давай добавляйся к нам
Можно улучшить ситуацию, только ждать дольше, зато 12 потоков у меня постоянно в 100% загрузке вместо прежних ~90% Открыть видео. Режим контроля - постоянный квантизатор, квантизацию поставить 10. Предустановка - медленнее.
ultrafx писал(а):
Качаем эту штуку, качаем эту картинку, запускаем (просто кидаем картинку на ярлык программы), выбираем Enlarge factor 5, остальные по дефолту (smoothness 1.5, sharpness 1, size 0.89) и пялимся в окно программы, пока не появится надпись "Done in", успеваем запалить время окончания теста (программа после сохранения картинки закрывается). Можно конечно на словах, но лучше в момент появления результата сделать и выложить скриншот.
Блин, какой же охренительный проц Ryzen 1700, мне даже жалко что у меня его нет и видимо не будет. Хотя мжет через пару лет соблазнюсь на барахолке...
А по теме - сейчас двухпроцессорка с чем-то меньшим чем 2680v2 смысла имхо не имеет, она хотя бы на уровень Триппера примерно выходит, а всё более старое лишь электричество зазря жгёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Вот именно в лавочке где никто ниче не покупает собирал двойной пень 3 по 1 ГГц+. В довесок пошел полудохлый скази-рейд массив на 4 винтах. 2005 год. И ничего так, если охлаждать в корпусе биг-тавер. С новыми компами тех лет бледная тень, нет смысла тягаться. И здесь тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10