Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
как же у человека бомбит, у меня несколько китайцев и как бы покупая их знал, что поддержка по в течение полгода, качество всего остального может разнится от криворукой сборки до отваливающихся модулей, хочешь качественно бери бренды, а не китай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: 50RUS
Заходишь на оверов в поиске очередного рекорда или тестов актуального железа, а тут эксель бот резвится и какие-то мобилки тестят. Обоим по колу, у бота даже отписываться в комментариях впадлу. Всего вам самого плохого, авторы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Парень.. Блин, я с тебя под столом. Тебя заставляли покупать это говно?! Ты на что вообще рассчитывал?! Это блин даже не С бренд. Это не третий эшелон. Это дно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Автор никак не успокоится? Купил галимое амно, оно оказалось реально галимым амном, и у него порвало пукан от неожиданности? И теперь надо катать 2 простыни страданий и нытья на сайте про компутерное железо?
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Некачественные прошивки с багами, кривой локализацией и вирусами встречаются в смартфонах многих китайских компаний.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
А мне сложно понять людей которые которые вообще не знают о чем пишут и даже телефона который так критикуют в руках не держали А теперь честно как есть на самом деле Являюсь обладателем Nomu S10 pro уже около двух лет у двух друзей Nomu S10 также имею и могу сравнить Xiaomi Redmi 4X Samsung Galaxy S8 Samsung Galaxy A5 1.Качество программного обеспечения Стоит чистый Андройд 7 на русском все до последней запятой без мифических троянов и всяких Miui и корейской лабуды,какие могут быть претензии 2.Качество материалов Корпус BASF резина ни чего не отклеивается,не надо ни каких чехлов вообщем 5+ Экран Sharp IGZO c Горилой 3 ,за два года даже микро царапин нет Раз 10 падал без всяких защитных говностекол,все работает как часы. При -30 работал без нареканий ,Samsung Galaxy S8 сдулся за 20 минут Ложил в ванну на сутки,без проблем. 3.Качество связи по ранжиру: Nomu S10 pro Xiaomi Redmi 4X Samsung Galaxy S8 Galaxy A5 проверенно неоднократно 4.Звук Nomu S10 pro- 5+ Остальные просто курят в сторонке 5.Аккумулятор Nomu S10 pro- 5+(3-5 дней) Xiaomi Redmi 4X-5(2-3 дня) Гнусмасы продолжают курить 6.Обновления Тут правы вы,их нет А зачем они нужны если и так все хорошо Это телефон для дела,а не понтов 7.Железо Все стандартно для тела за 10000р.и даже немножко лучше Поломок у меня и товарищей нет Больше скажу за два года ни разу не глюкнул Так что не надо тут разводить паранойю(или вам ее заказали) Отличная фирма,отличные телефоны Вы лучше пообсуждайте китайское г.... за 50-100 т.р Извиняюсь за орфографию ,очень занят.
У них цена была ниже раньше, а конкуренты делают так же и дешевле хаха.
Собакевич писал(а):
Вроде из ветки всё ясно - десять "счастливцев", и на этот десяток целая гора аппаратно-программных проблем, проблем иногда настолько нелепых, что оторопь берет - от нераспаянных светодиодов подсветки, до лишнего миллиметра на одном из элементов рамы - который успешно выдавливает экран.
На самом деле брака куда больше, просто он проходит после завода 1)продавца, который тестит 2)споры (на Али например), когда эти супер-бракованные отправляются обратно. Потому говорить о качестве можно только продавая что-то...
Ну а я просто пишу, потому что хоть где-то должна быть большая такая игла в кактусе...метрах в 100 до него)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
X-Hunter777 писал(а):
Мораль проста, не покупай ноунэйм китаЯ
Купил себе 2 leeco, x620 и x621 - доволен как слон. В рашке в моем городе брендовые телефоны с теми же характеристиками(или хуже) стоят в 2-3 раза дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
V1tol писал(а):
Да хрен бы с ней, с поддержкой. Глюки и вирусню в прошивки можно было бы и не засовывать.
не все является глюком и вируснёй, 99,9% приложений умеют и имеют право удалять твои фото, приложения, читать смс, прослушивать звонки, передовать данные третьим лицам(рекламодателям) так далее, я видел только одно приложение которое ничего не требовало *****hub
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11