Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Бедность как средство для выпрямления рук, и заточки смекалки. Я от бедности не страдал в свое время, а вот от глупости и спешки - весьма. Так я приобрел "суперкорпус" СМ StormTrooper, который при всей своей навороченности и монструозности был не слишком годным - например, выяснилось, что для работы двух видеокарт боковой вентилятор нужнее стеклянного окна, а разворот корзин (вместе с вентиляторами) для винчестеров поперек корпуса хорош только на первый взгляд. Корзины, к счастью, можно было развернуть штатным путем, а вот круглое отверстие бод боковой вентилятор пришлось резать. Потом продал корпус нафиг, и купил HAF932, закрыв таким макаром все возможные вопросы на много лет вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Собакевич HAF932 хороший корпус, дизайн правда ужас внешний и цена. Я люблю простые корпуса, типа как у LianLi просто чёоный ящик и всё, главное чтобы внутри всё было грамотно сделано, в этом под водянку наверное придётся убирать корзину для HDD, а то помпу ставить некуда.
Ну 70-73 градуса в линкс вполне приемлимые температуры, как мне кажется, можно и без водянки обойтись, но чую, что душа маньяка просто так не успокоится
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
поработать пылесосом+фен+кисточка+тряпочка и ватные палочки это так сложно? этого трэш-контента в интернете навалом. одно дело если это появлялось в 2000-2005гг, но в 2018 позорище для автора и неуважение сообщества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
Mixrus, можно было купить Fractal Design Define R5 и не мучиться с самопалом. Дороговатый по цене корпус, но в целом себя вполне оправдывает по функционалу.
Member
stopit честно, лень заморачиваться, водоблоки есть, часть радаторов есть, недостающие заказаны. Через 2 месяца будет полноценная водянка. Вентиляторы в пыли на фото морды это примерка, потом дуда встали друге
Member
Реально нет, до 10к рублей нет
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 30 секунд: Xardazzz попробывал развернуиь, уперлось в заднюю стенку, крепление попало на цепь питания, при включении получил феерверк. Короче ушатал походу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10