Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
На ней нет игр. Одна мультиплатформа. Божественный анчертед - копипаста ларки, орден -технодемка, одни ремастеры. Купил, прошел бладборн - слил. Вот ради бладборна стоит вся приставка. А как прошел - лежала мертвым грузом, ютубчик и фильмы смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Ещё 2.5 года усечённой графики во всех мультиплатформенных проектах и 30 кадров на плойке при попытке имитации новых алгоритмов затенения. То есть, релиз пятого поколения с приходом 1280
Member
xid в чем ограниченный? я люблю серию Souls. Остальные игры - для казуалов и детей. Нудные, с псевдопафосом, где тебя ведут за ручку, нельзя умереть и все в ножки падают. Ну ремастер краша норм, только его на пекарню слили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
В облако всё рано или поздно перейдёт. Будет тонкий клиент и для игр, и для работы, и для фильмов с музыкой. Идеальная защита от пиратов и идеальный способ доения хомяков - сколько захотят, столько и запросят за доступ к игре. Плюс основные данные в облаке - вся информация пользователей. Осталось только доработать алгоритм предсказания для наиболее полного сокрытия инпут лага. Возможно даже всё через смартфон организуют с hdmi выходом или беспроводным подключением к тв или монитору. Вспомните мои слова ещё лет через 10. #77
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ferch писал(а):
в чем ограниченный? я люблю серию Souls. Остальные игры - для казуалов и детей.
Кто-то любит только ММО, кто-то только онлайн-шутаны, кто-то только неказуальные и недетские. Все они ограничены =) Я тоже очень люблю Souls, Bloodborne и тп, но тот же Анч на высокой сложности вполне интересно играть.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
в чем ограниченный? я люблю серию Souls. Остальные игры - для казуалов и детей
Зачем действительно свой вкус принимать за истину вселенскую? Кто то в шахматы играет может и остальные игры для детей. Или типа вот, смотрите брутал ногебатор боссов дарк соулся, а вы отребье?) смищно
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
xid неудачно встал из-за ящика, загрузился, подождал пол секунды, снова встал, снова загрузился, и так по кругу, пока удача не позволит пройти локу? В соулсах хоть от скила зависит прохождение, в анче - чистая удача, играть его на выше среднего - маразм и задротство.
з.ы. а новость - беспонтова. С самого начала сони заявляли - длительность жизни поколения - 8+/- лет. Выпустили 4ю в 13м, 5ю - в 21м, ахрененная новость, только 5-илетней давности.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_ ultrafx я ж торчал в ветке консолей, все читал и сообщения помню. Аватар запоминающийся Inttz о вкусах не спорят. Супермит бой норм ещё и капхед. Меня остальное не берет, красиво, сюжет, но скучно. Что анчартеды, что ларки, что бетмены, что ласт оф асы и квантум брейки🤣.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13