Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Да, было время. То сам покупал его, то даже выписывал. Во времена доступа в интернет по модему с покупкой карточек доступа на 5 мегабайт или 1 час. Году этак в 2003, тяжёлая юность была, да). Как там интересно Игромания поживает.
Если честно - такую игроманию нафиг - цена та же, объем 100 страниц, больше половины- либо реальная реклама либо статейная скрытая...у навигатора с этого года диска нет, перебои со сроками и тоже объем уменьшается, но его хоть читать можно, хотя тоже - за такую цену в рознице....
Последний раз редактировалось callofwild 02.08.2018 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Всё верно, время подобных печатных изданий прошло, кто не успел освоить новые форматы неизбежно уйдёт. Раньше нравился этот журнал, но с интернетом ему не тягаться, тем более с моим любимым сайтом overclockers.ru
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Нужно было на электронную версию переходить, постепенно избавляясь от бумажной версии. Рублей 50 в месяц подписка была бы востребованной. Пиндосы еще в 2011 сообразили, что надо в Интернет уходить. Когда купил планшет там было предустановленное приложение, позволяющее читать по подписке газеты мира, очень круто.
zoko Хватит заливать уже свой бред, журналки до сих пор популярны! Просто количество читающих в принципе уменьшилось и не только журналок, а не выросло количество людей, перешедших на электронные книги -читают меньше. Библиотеки скорее уходят в небытие, и то - редкие материалы только там и найдешь. Газеты уходят из-за размера и периоидичности, а журналки живут и должны жить, а это - просто убийство рыночное, я бы даже сказал - чисто московское.
Цитата:
Нужно было на электронную версию переходить, постепенно избавляясь от бумажной версии. Рублей 50 в месяц по годовой пожписке
Кэп, не нужна мне электронная версия! Неудобно мне, а не просто непривычно, и таких -большинство! Именно поэтому в т.ч. и игромания тоже недалека от закрытия, а не только из-за содержания зы а вот кстати по железным сайтам - их тоже ведь 3штуки у нас всего - оверы, хобот, 3дньюс - и всё...рынка нет по железной информации
Последний раз редактировалось callofwild 02.08.2018 11:03, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Alexey A писал(а):
Домашний компьютер
Выписывал и покупал с 1998 года, в шкафу стопка этого журнала сантиметров 30 с чем то высотой лежит, ещё были железо, немного страна игр, пк игры и даже один экземпляр героя новости, последний у меня сейчас перед глазами, номер 11/2003, верхний в стопке на которой стоит монитор, под ним PC игры и страна игр.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Жаль, но это закономерность для нашего электронного века, вот только непонятно почему редакторы журнала этого не поняли? Оставили бы ютуб канал , сделали его новостным и периодически выпускали ролики на около железные и прочие темы.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Вот бородатый молодец, высказался мнение, ошибся, признал что ошибся, извинился (хотя последнее лишнее, только тупой фразу "я думаю что припоя не будет" счел бы это за пруф).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
callofwild писал(а):
Если честно - такую игроманию нафиг - цена та же, объем 100 страниц, больше половины- либо реальная реклама либо статейная скрытая...у навигатора с этого года диска нет, перебои со сроками и тоже объем уменьшается, но его хоть читать можно, хотя тоже - за такую цену в рознице....
А какая цена-то? Я помню по 140 рублей он был, потом по 180 что ли. Сейчас-то сколько?
vorvort писал(а):
Мне PC Gamer нравился с диском с демками игр. Не знаю живой еще или нет.
"Ну бабушка у тебя и память!" помер журнал давно. ХАКЕР интересно сейчас печатают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8