Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 5
Санкции США дают свои плоды. :)

Мемbеr
Фото: 0
Да, было время. То сам покупал его, то даже выписывал. Во времена доступа в интернет по модему с покупкой карточек доступа на 5 мегабайт или 1 час. Году этак в 2003, тяжёлая юность была, да). Как там интересно Игромания поживает.

Member
Жесть...
Цитата:
Как там интересно Игромания поживает.

Если честно - такую игроманию нафиг - цена та же, объем 100 страниц, больше половины- либо реальная реклама либо статейная скрытая...у навигатора с этого года диска нет, перебои со сроками и тоже объем уменьшается, но его хоть читать можно, хотя тоже - за такую цену в рознице.... :-(

Последний раз редактировалось callofwild 02.08.2018 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Всё верно, время подобных печатных изданий прошло, кто не успел освоить новые форматы неизбежно уйдёт.
Раньше нравился этот журнал, но с интернетом ему не тягаться, тем более с моим любимым сайтом overclockers.ru

Мемbеr
Фото: 19
Нужно было на электронную версию переходить, постепенно избавляясь от бумажной версии. Рублей 50 в месяц подписка была бы востребованной.
Пиндосы еще в 2011 сообразили, что надо в Интернет уходить. Когда купил планшет там было предустановленное приложение, позволяющее читать по подписке газеты мира, очень круто.

Последний раз редактировалось Vorvort 02.08.2018 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
zoko Хватит заливать уже свой бред, журналки до сих пор популярны! Просто количество читающих в принципе уменьшилось и не только журналок, а не выросло количество людей, перешедших на электронные книги -читают меньше. Библиотеки скорее уходят в небытие, и то - редкие материалы только там и найдешь. Газеты уходят из-за размера и периоидичности, а журналки живут и должны жить, а это - просто убийство рыночное, я бы даже сказал - чисто московское.
Цитата:
Нужно было на электронную версию переходить, постепенно избавляясь от бумажной версии. Рублей 50 в месяц по годовой пожписке

Кэп, не нужна мне электронная версия! Неудобно мне, а не просто непривычно, и таких -большинство! Именно поэтому в т.ч. и игромания тоже недалека от закрытия, а не только из-за содержания
зы а вот кстати по железным сайтам - их тоже ведь 3штуки у нас всего - оверы, хобот, 3дньюс - и всё...рынка нет по железной информации

Последний раз редактировалось callofwild 02.08.2018 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
callofwild писал(а):
Кэп, не нужна мне электронная версия!

Тебе не нужна, а мне пойдет. Игроманию одно время постоянно читал, электронную версию.Тем более издателям расходов меньше создавая сетевой журнал.

Member
Фото: 5
Цитата:
Кстати, а вы в курсе, что Overclockers.ru - один из крупнейших информационных сайтов в России

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Member
callofwild писал(а):
zoko Хватит заливать уже свой бред, журналки до сих пор популярны!

:lol: Именно поэтому за 1 месяц закрылся уже второй некогда успешный профильный журнал? Из-за чрезмерно высокой популярности, да?
callofwild писал(а):
Кэп, не нужна мне электронная версия! Неудобно мне, а не просто непривычно, и таких -большинство!

Зайди в любой общественный транспорт и оцени: сколько народу читает бумажную книжку, а сколько с экрана гаджета.
Бумага давно проиграла.

Member
Ну закрыт и закрыт.Мало позакрывали что-ли?Тот же Домашний компьютер вспомни.

Мемbеr
Alexey A писал(а):
Тот же Домашний компьютер вспомни.

Мне PC Gamer нравился с диском с демками игр. Не знаю живой еще или нет.

Junior
туда ему и дорога- мракобесный был журналец

Member
overclockers.ru слабый ресурс..тестов мало и они слабые :bandhead:
Одна реклама банер банером перекрывается. :lol:

TSC! Russia member
Фото: 14
Alexey A писал(а):
Домашний компьютер

Выписывал и покупал с 1998 года, в шкафу стопка этого журнала сантиметров 30 с чем то высотой лежит, ещё были железо, немного страна игр, пк игры и даже один экземпляр героя новости, последний у меня сейчас перед глазами, номер 11/2003, верхний в стопке на которой стоит монитор, под ним PC игры и страна игр. :-)

Member
Фото: 42
Жаль, но это закономерность для нашего электронного века, вот только непонятно почему редакторы журнала этого не поняли? Оставили бы ютуб канал , сделали его новостным и периодически выпускали ролики на около железные и прочие темы.

Member
Фото: 21
Вот бородатый молодец, высказался мнение, ошибся, признал что ошибся, извинился (хотя последнее лишнее, только тупой фразу "я думаю что припоя не будет" счел бы это за пруф).

Member
они в этом видео сильно хвастались инсайдами, и я у них про Phoenixa спросил. но и они не знают реален он или нет.

Moderator
Фото: 152
callofwild писал(а):
Если честно - такую игроманию нафиг - цена та же, объем 100 страниц, больше половины- либо реальная реклама либо статейная скрытая...у навигатора с этого года диска нет, перебои со сроками и тоже объем уменьшается, но его хоть читать можно, хотя тоже - за такую цену в рознице....

А какая цена-то? Я помню по 140 рублей он был, потом по 180 что ли. Сейчас-то сколько?

vorvort писал(а):
Мне PC Gamer нравился с диском с демками игр. Не знаю живой еще или нет.

"Ну бабушка у тебя и память!" помер журнал давно.
ХАКЕР интересно сейчас печатают?

Member
fedx писал(а):
ХАКЕР интересно сейчас печатают?

нет, давно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа