Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
- А то скажешь, что у меня уже провалы в памяти начались! - Да нет, что ты!!! - Ты о чём? - Ну о провалах в памяти... - Какие провалы, не болтай ерунду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
"мы изначально не рассчитали, в принципе и не старались, мы думали вы и так сожрёте, но тут очевидные проблемы, поэтому ладно, нате держите свой 40мм вентилятор и гоните уже 40к"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
REAN1MAT0R писал(а):
"мы изначально не рассчитали, в принципе и не старались, мы думали вы и так сожрёте, но тут очевидные проблемы, поэтому ладно, нате держите свой 40мм вентилятор и гоните уже 40к"
ASUS с православных 8 IR'ок на богомерзкие 6х2 ISL'ок, как у ASRock'а, не слезет. Но что мешает сделать хотя бы 8+8 IR'ок, всё таки 32-ядерный проц, по 1 фазе на 2 ядра уже было бы.
ASUS с православных 8 IR'ок на богомерзкие 6х2 ISL'ок, как у ASRock'а, не слезет. Но что мешает сделать хотя бы 8+8 IR'ок, всё таки 32-ядерный проц, по 1 фазе на 2 ядра уже было бы.
Там непонятки, КМК, не столько с восемью IR-ками, что есть на АСУСах, а с тем, что питает SoC - на это дело IR-ок пожалели ж (с другой стороны, у этих CSD тоже 40А заявлено - наверное, должно бы и хватать).
DOaG писал(а):
Лучше такие наборы от ЕК брать. Ужо 1 заказал, хочу попользовать новый триппер )))
А кинь ссылкой, пожалуйста? Я чот ничего похожего не нашёл у ЕК.
CTyDeHT писал(а):
У м\п Asus имеется проблема с двойным стартом, о проблеме они знают. Лучше бы ей занялись.
Я был уверен, что это фича такая, а не баг . Или на этих платах он как-то по-особенному проявляется?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Masshiro писал(а):
Там непонятки, КМК, не столько с восемью IR-ками, что есть на АСУСах, а с тем, что питает SoC - на это дело IR-ок пожалели ж (с другой стороны, у этих CSD тоже 40А заявлено - наверное, должно бы и хватать).
Да, ASUS ерунду на 25А поставила, когда у MSI и ASRock роскошные 60А. Но фазы 3, а SoC не столько жрёт, чтобы из-за этого волноваться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
стартует, тухнет и снова стартует тратя время на пуск, останавливая резко жесткие диски ничего хорошего если в слот pci-e воткнуть звук или сеть - сразу мучают двойные старты
По опыту Кроссхаера, саппорт делал вид, что это пофикшено в каждой новой версии БИОС, что не мешало этому иметь место снова и снова. Собственно, я поэтому и думаю, что для ASUS это - фамильная фича.
CTyDeHT писал(а):
стартует, тухнет и снова стартует тратя время на пуск
Не, это понятно. Я думал, что как-то иначе себя ведёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
TOK писал(а):
ASUS с православных 8 IR'ок на богомерзкие 6х2 ISL'ок, как у ASRock'а, не слезет
а я то думал, кто будет помогать асусу сливать это древнее овно ну кушайте а мы уж как-нибудь на мерзких интерсилах посидим, нам то разгон нужен и низкие температуры vrm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17