Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Лажа... Я думал - ну, щас автор покажет, как при помощи энтой хреновины проц скальпировать, а оно вона как - это чисто для бухла... А я не пью уже давно. И вообще - профанация какая-то, электроштопор - так романтично!
Зайдёшь так новости об ИТ и ПК почитать, а тут штопоры какие-то, да ещё вот недавно электроинструменты рекламировали. На помойку стало похоже возле вокзала. Сайту всё, капец пришёл? Жаль, если так...
Member
Marina D писал(а):
Сайту всё, капец пришёл? Жаль, если так...
Жмете кнопочку "Лаборатория" - вуаля! Нет никаких вибраторов - но погундосить куда приятнее, да? А так - зайдешь комментарии почитать, а там одни рыдания по сайту, с которым ровно ничего страшного не происходит - ребята выживают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Читаю подобные статьи и понимаю, что не хочу больше публиковать на данном ресурсе какие-либо свои статьи. Я был очень рад когда наконец снова включили Персональные страницы. Немного напрягся, когда объявили что за статьи будут платить. Но того количества ШЛАКА, которое сейчас печатается БЛОГГЕРАМИ на сайте я совсем не ожидал. Когда-то давно мы не были блоггерами, мы были оверклокерами, которые делились чем-то интересным (но, черт побери, связанным с разгоном!!!!) на своих ПС. Я и сам не без греха - за 3 последние статьи я получил небольшую сумму, равную моим затратам на интернет за 5 месяцев или затратам на бензин аж за 2,5 недели! Выходов из ситуации несколько. 1) нормальное модерирование статей и отсеивание всего непрофильного, не связанного с разгоном. Не будет этого, увы 2) отмена денежных вознаграждений. Всякие TechnoReview отсеятся сами по себе. Кому интересно железо писать не перестанут. Не будет этого, увы 3) блокирование нежелательных аккаунтов. Я знаю что TechnoReview пишет бесполезный бред и блокирую отображение их статей в своем аккаунте. Может хоть это сделают.
Собакевич писал(а):
Жмете кнопочку "Лаборатория" - вуаля!
Знаете как обидно когда ты в течение месяца тратил все свое свободное время на тесты, запись и сведение видео сравнений, подготовку графиков, написание статьи и потом читатели просто проходят мимо. Проходят мимо из-за всяких TechnoReview и им подобным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Следущая статья будет о том как чем лучше открыть бормотуху? Этот сайт вообще посещают умы с неокрепшими мозгами. Хотите, чтоб они потом разгоняли мочу по штанам под забором? пысы - в любом магазине можно купить подобного плана открывашку.
Member
IC9517 писал(а):
Знаете как обидно когда ты в течение месяца тратил все свое свободное время на тесты, запись и сведение видео сравнений, подготовку графиков, написание статьи и потом читатели просто проходят мимо. Проходят мимо из-за всяких TechnoReview и им подобным...
Да бросьте - те, кому интересен Ваш (и подобный) материал - мимо не пройдут, зачем вам те, кто сюда приходит понудить про "безвременную кончину сайта"? И вообще - а может не так уж и интересен Ваш материал (только гипотетически)? Вот выходила статья про SSD, про многопоточность в играх - я с удовольствием читал, а большинство "технических" и "оверклокерских" (хочется в двойные кавычки взять) статей - проходняк, очередные отголоски бесполезных срачей. Я не спорю - о проблеме переизбытка информации, когда полезный материал тонет в океане бесполезного еще Лем писал, лет двадцать назад - когда осознал перспективы сети, и прочего. И, тем не менее - не вижу никакой катастрофы. Если жаждущие оверклокинга не могут кнопочку нажать, чтобы отфильтровать ненужное - так может не так он им и нужен?
P.S. Сайту нужно выживать - между прочим, и для того, чтобы вы могли писать на профильном ресурсе, а не на каком-нибудь пикабу. для выживания нужен приток зрителей, т.е. переходы по ссылкам и прочее (не слишком в этом разбираюсь). Они явно сознают, что пытаются усидеть на двух стульях - отсюда и кнопочки "Редакция", "Блог", "Все" - но "оверклокеры" у нас такие элитарные, вселенная крутится исключительно вокруг них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9