Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Нафига.пофиг на то что это здесь,но нафига этот фалос нужон,чем плох обычный компактный складной штопор-ОКСШ?

Junior
щас бы на оверлкокерс еще обзоры одежды с алиэкспесс ....афтру смерти

Member
Это какой-то позор...

Member
оверы вышли на уровень ixbt. ура, товарищи! осталось еще пациентов оттуда - сюда притащить.

Member
Автор еще и вставил референсную ссылку, чтобы ему капал % с продаж

Member
Фото: 12
Всего на 70 бутылок заряда.... Как-то маловато. С друзьями нормально посидеть не получится.

Member
Я подумал, что попал не на тот сайт.

Чтож, завтра я увижу на этом сайте тестирование какого-нибудь пойла.

Member
Лажа...
Я думал - ну, щас автор покажет, как при помощи энтой хреновины проц скальпировать, а оно вона как - это чисто для бухла...
А я не пью уже давно.
И вообще - профанация какая-то, электроштопор - так романтично!

Последний раз редактировалось Собакевич 08.08.2018 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
дааа ....
:crazy:

Member
Фото: 22
Идеальная ВЕЩЬ для прокаченного алкоголика 40-го уровня десятой степени с многолетним стажем!

Member
Зайдёшь так новости об ИТ и ПК почитать, а тут штопоры какие-то, да ещё вот недавно электроинструменты рекламировали. На помойку стало похоже возле вокзала. Сайту всё, капец пришёл? Жаль, если так...

Member
Marina D писал(а):
Сайту всё, капец пришёл? Жаль, если так...

Жмете кнопочку "Лаборатория" - вуаля! Нет никаких вибраторов - но погундосить куда приятнее, да?
А так - зайдешь комментарии почитать, а там одни рыдания по сайту, с которым ровно ничего страшного не происходит - ребята выживают.

Member
Цитата:
Нижняя рабочая часть сделана из прозрачного органического пластика

А что, бывает неорганический пластик?

Member
Фото: 79
Читаю подобные статьи и понимаю, что не хочу больше публиковать на данном ресурсе какие-либо свои статьи. Я был очень рад когда наконец снова включили Персональные страницы. Немного напрягся, когда объявили что за статьи будут платить. Но того количества ШЛАКА, которое сейчас печатается БЛОГГЕРАМИ на сайте я совсем не ожидал. Когда-то давно мы не были блоггерами, мы были оверклокерами, которые делились чем-то интересным (но, черт побери, связанным с разгоном!!!!) на своих ПС. Я и сам не без греха - за 3 последние статьи я получил небольшую сумму, равную моим затратам на интернет за 5 месяцев или затратам на бензин аж за 2,5 недели!
Выходов из ситуации несколько.
1) нормальное модерирование статей и отсеивание всего непрофильного, не связанного с разгоном. Не будет этого, увы
2) отмена денежных вознаграждений. Всякие TechnoReview отсеятся сами по себе. Кому интересно железо писать не перестанут. Не будет этого, увы
3) блокирование нежелательных аккаунтов. Я знаю что TechnoReview пишет бесполезный бред и блокирую отображение их статей в своем аккаунте. Может хоть это сделают.

Собакевич писал(а):
Жмете кнопочку "Лаборатория" - вуаля!

Знаете как обидно когда ты в течение месяца тратил все свое свободное время на тесты, запись и сведение видео сравнений, подготовку графиков, написание статьи и потом читатели просто проходят мимо. Проходят мимо из-за всяких TechnoReview и им подобным...

Member
Полностью согласен с IC9517. Деградация на лицо.

Member
Фото: 54
когда будут обзоры на резиновых женщин от сяоми :lol:
p.s это дно

Member
Фото: 1
Следущая статья будет о том как чем лучше открыть бормотуху? Этот сайт вообще посещают умы с неокрепшими мозгами. Хотите, чтоб они потом разгоняли мочу по штанам под забором?
пысы - в любом магазине можно купить подобного плана открывашку.

Member
IC9517 писал(а):
Знаете как обидно когда ты в течение месяца тратил все свое свободное время на тесты, запись и сведение видео сравнений, подготовку графиков, написание статьи и потом читатели просто проходят мимо. Проходят мимо из-за всяких TechnoReview и им подобным...

Да бросьте - те, кому интересен Ваш (и подобный) материал - мимо не пройдут, зачем вам те, кто сюда приходит понудить про "безвременную кончину сайта"?
И вообще - а может не так уж и интересен Ваш материал (только гипотетически)?
Вот выходила статья про SSD, про многопоточность в играх - я с удовольствием читал, а большинство "технических" и "оверклокерских" (хочется в двойные кавычки взять) статей - проходняк, очередные отголоски бесполезных срачей.
Я не спорю - о проблеме переизбытка информации, когда полезный материал тонет в океане бесполезного еще Лем писал, лет двадцать назад - когда осознал перспективы сети, и прочего.
И, тем не менее - не вижу никакой катастрофы.
Если жаждущие оверклокинга не могут кнопочку нажать, чтобы отфильтровать ненужное - так может не так он им и нужен?

P.S. Сайту нужно выживать - между прочим, и для того, чтобы вы могли писать на профильном ресурсе, а не на каком-нибудь пикабу.
для выживания нужен приток зрителей, т.е. переходы по ссылкам и прочее (не слишком в этом разбираюсь). Они явно сознают, что пытаются усидеть на двух стульях - отсюда и кнопочки "Редакция", "Блог", "Все" - но "оверклокеры" у нас такие элитарные, вселенная крутится исключительно вокруг них.

Member
acidjunk2010 писал(а):
щас бы на оверлкокерс еще обзоры одежды с алиэкспесс ...

скоро будет обзор смарт-кроссовок Xiaomi, 100пудово)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа