Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
1) Графики с несколькими десятками полосочек - это жесть. Причем они не интерактивны, т.е. тыкнуть на полосочку и увидеть процентное соотношение других полосок нельзя. В общем, графики перегружены, неудобны, а потому трудны для восприятия; 2) Основная цель статьи, как я понял, приблизительно сравнить архитектуры, т.е. производительность этих цп на 1 мгц. Если это так, пёс с ним с 2К -разрешением в добавок в 1080р, но какого лешего ты накручиваешь сглаживание вплоть до MSAA 8x? У тебя 2 последних Титана в СЛИ что ли стоят для такого непотребства? В общем, задумка неплохая, работы проделано много, но зачастую невоспринимаемо и с огромным косяком в методике (сглаживание).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Цитата:
Игры пока не могут использовать такое большое количество потоков, а если используют, то результат такой же, как и на 8 потоках или даже ниже, только в некоторых играх есть рост.
и для такого вывода известного сразу, надо была так долго тестить и заниматься таким дрочем? к тому же правильно сказал kast , непонятно чего ты тестируешь, проц или видюху... Если проц так вообще ставь 800-600 чтобы видеокарта не ограничивала производительность )))))
вообщем автор слабоват и сам не знает, чего хочет... Тестирует процы и ставить 2560-1600 - вообще какое то сумашествие, если дальше ресурс оверлокерз хочет иметь авторитет, то надо меньше таких блогеров к делу допускать. Иначе всё в помойку скатится и вообще статьи не будут всерьёз воспринимать.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
RusXP писал(а):
Надеюсь тредриппер победил.
Нет, как и всегда, это же амд. А тут ещё и огонь связка амд+амд. И даже китай-инженерник низкочастотный опустил "крутой амд процессор" и этот тест я смотрю после такого вброса: intel может потребоваться до семи лет, чтобы устранить технологическое отставание от AMD AMD остановись, у меня от смеху живот болит, что ни новость, что ни тест.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Руфусс писал(а):
Если проц так вообще ставь 800-600 чтобы видеокарта не ограничивала производительность )))))
Нет он всё сделал правильно, смысл теста в разрешении 800х600? Что кто ни будь играет в таком разрешении на данный момент? Для меня например актуален тест процессора именно в 4К, ибо зачем платить на данный момент лишние деньги если карта всё равно ограничит. Именно поэтому я пока не меняю платформу АМ3 на АМ4 - а зачем. По тестам, с картой 1080 в 4К в игре Деус ЕХ даже R7 1800 даст только 2-3 фпс прибавки по сравнению с FX-8XXX на 4,3 Ггц. И есть ли смысл платить 20К за ZEN или ZEN+ из за такой мизерной прибавки. Считаю что всё должно быть пропорционально, будет карта которая даст 100% 60-120 фпс в 4К - тогда и надо будет менять процессор, а когда это случится уже будет ZEN2 или ZEN3. Вот так вот господа
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: Вот второй комп я собрал с нуля на АМ4, взял всё по максимуму кроме процессора, для CS:GO и Serius Sam 3 жене в 2К вполне хватает и R5 2400G. Но возможности апгрейда я сохраняю колосальные - вплоть до ZEN 3 и Нави. А высчитывать мифичиские фпс в разрешениях 800х600 - которые не применяются глупо.
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9