Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
1) Графики с несколькими десятками полосочек - это жесть. Причем они не интерактивны, т.е. тыкнуть на полосочку и увидеть процентное соотношение других полосок нельзя. В общем, графики перегружены, неудобны, а потому трудны для восприятия;
2) Основная цель статьи, как я понял, приблизительно сравнить архитектуры, т.е. производительность этих цп на 1 мгц. Если это так, пёс с ним с 2К -разрешением в добавок в 1080р, но какого лешего ты накручиваешь сглаживание вплоть до MSAA 8x? У тебя 2 последних Титана в СЛИ что ли стоят для такого непотребства?
В общем, задумка неплохая, работы проделано много, но зачастую невоспринимаемо и с огромным косяком в методике (сглаживание).

Звезда унитаза
Просто на будущее: когда столько графиков и видосов - разбивай на страницы и разделы. Всё второстепенное - прячь под кат.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Цитата:
Игры пока не могут использовать такое большое количество потоков, а если используют, то результат такой же, как и на 8 потоках или даже ниже, только в некоторых играх есть рост.

и для такого вывода известного сразу, надо была так долго тестить и заниматься таким дрочем?
к тому же правильно сказал kast , непонятно чего ты тестируешь, проц или видюху... Если проц так вообще ставь 800-600 чтобы видеокарта не ограничивала производительность )))))

вообщем автор слабоват и сам не знает, чего хочет... Тестирует процы и ставить 2560-1600 - вообще какое то сумашествие, если дальше ресурс оверлокерз хочет иметь авторитет, то надо меньше таких блогеров к делу допускать. Иначе всё в помойку скатится и вообще статьи не будут всерьёз воспринимать.

Member
Фото: 6
Огромнейшая портянка! Обрадовала в конце итоговая таблица, но и она мелковата - я бы просто растянул график вниз, чтоб полоски и текст стали толще.

Member
Фото: 8
Робота проведена огромная, подача чуть хромает, в целом хорошо.

Member
Фото: 2
Вспомнил времена диалапа, статья грузилась ну очень медленно.

Мемbеr
Фото: 77
Охренеть.

Member
Неплохо, но с графиками надо что-то делать.

Member
А я ломал глаза с удовольствием. Автору спасибо!

Member
Фото: 5
Гениальное сравнение! :) Надеюсь тредриппер победил. :)

Member
Фото: 22
Феникс посмотрел статью и подумал вслух: "вот делать им нечего, так стараться!" И полез дальше ковырять свой эксель...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Над графикам однозначно нужно поработать, больше ничего не скажу, сам буду бизнес мутить

Member
Фото: 11
Эпичный труд. Масштабнейшее подробное сравнение двух великолепных процессоров - лучших в своих классах.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
RusXP писал(а):
Надеюсь тредриппер победил.

Нет, как и всегда, это же амд. А тут ещё и огонь связка амд+амд.
И даже китай-инженерник низкочастотный опустил "крутой амд процессор" и этот тест я смотрю после такого вброса: intel может потребоваться до семи лет, чтобы устранить технологическое отставание от AMD
:applause:
AMD остановись, у меня от смеху живот болит, что ни новость, что ни тест.

Member
Фото: 20
Гигантский труд! Спасибо автор за затраты денежные и временные и популяризацию нормальных тестов. Феникс будет завидовать)

Advanced member
Фото: 0
открыл страницу и браузер повис...нахрена надо было вставлять 100500 видео и делать простыню длинной в километр? :facepalm:

Member
Большинству из игр просто нечего считать (логика слишком простая), а FPS зависит от единственного потока, который выполняет неделимую задачу.

Member
Фото: 8
не знаю, у меня не повис браузер :dntknw: но статья перегружена очень, в плане восприятия, как уже говорили

Заблокирован
Заблокирован
Руфусс писал(а):
Если проц так вообще ставь 800-600 чтобы видеокарта не ограничивала производительность )))))

Нет он всё сделал правильно, смысл теста в разрешении 800х600? Что кто ни будь играет в таком разрешении на данный момент? Для меня например актуален тест процессора именно в 4К, ибо зачем платить на данный момент лишние деньги если карта всё равно ограничит. Именно поэтому я пока не меняю платформу АМ3
на АМ4 - а зачем. По тестам, с картой 1080 в 4К в игре Деус ЕХ даже R7 1800 даст только 2-3 фпс прибавки по сравнению с FX-8XXX на 4,3 Ггц. И есть ли смысл платить 20К за ZEN или ZEN+ из за такой мизерной прибавки. Считаю что всё должно быть пропорционально, будет карта которая даст 100% 60-120 фпс в 4К - тогда и надо будет менять процессор, а когда это случится уже будет ZEN2 или ZEN3. Вот так вот господа

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Вот второй комп я собрал с нуля на АМ4, взял всё по максимуму кроме процессора, для CS:GO и Serius Sam 3 жене в 2К вполне хватает и R5 2400G. Но возможности апгрейда я сохраняю колосальные - вплоть до ZEN 3 и Нави. А высчитывать мифичиские фпс в разрешениях 800х600 - которые не применяются глупо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа