Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Я тут опять размышлял. Аналитически. А будет ли вообще 2060 ? Нужна ли она? Думаю, если и будет - то без вот этой красивой СО. Прилепят обычную турбину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
benwar писал(а):
Я хотел как раз на 2070 турбину
Мда , как раз турбина будет хуже любого двух вентиляторного охлада , а в новой серии чипы горячие , и радиаторы там новые и на всю длину , так что подумайте прежде чем брать .
согласен. сидите на паскале, господа. хуанг вдохнул в него бессмертие!!!
Да! Паскаль - лучшая карта на все времена. Она не устареет никогда. Самая удачная карта в истории, каких больше не будет. Кто не купил - тот опоздал. Покупайте историю прямо сейчас, пока еще не все разобрали. И быстрее, пока вы сидите здесь, кто-то в мире покупает карту Паскаль. И она может стать вашей картой!
Последний раз редактировалось oldschoolgamer 26.08.2018 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
Проходное поколение, весной 20-го Хуанг на 7нм уже полноценные карточки выкатит. Будут тоже дорогие, но не так дико, и памяти по жирней накинет и сам чип уже куда бодрей будет, имхо. Вот тогда уже свой Паскуаль(1070ti) можно махнуть. Если уж и платить дикие деньги, то хоть за что-то реальное. Божественные лучи конечно интересно, но чет их насыпали, что еле видно, а цену как за мешок хотят.
Проходное поколение, весной 20-го Хуанг на 7нм уже полноценные карточки выкатит. Будут тоже дорогие, но не так дико, и памяти по жирней накинет и сам чип уже куда бодрей будет, имхо. Вот тогда уже свой Паскуаль(1070ti) можно махнуть. Если уж и платить дикие деньги, то хоть за что-то реальное. Божественные лучи конечно интересно, но чет их насыпали, что еле видно, а цену как за мешок хотят.
Да, а лучше подождать поколение следующее за первым 7нм, то есть следующее за Ампер, где-то 2023 году, там уже и производство будет отлаженным и цена еще снизится и плюшек накинут и игры будут.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: А 20 поколение проходное, как поколение 970/980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
oldschoolgamer писал(а):
Покупайте историю прямо сейчас, пока еще не все разобрали.
не нужно сейчас бежать и скупать их... не в коем разе. мой пост относится к владельцам паскалей... эдак с того самого 2016г, когда на них запрыгнули.
Fizik56 писал(а):
Проходное поколение
не торопитесь с выводами, пока что рано... давайте лучше спокойно дождемся реальных тестов для 4К, не долго ведь осталось. и да, задолбали уже все фейком тыкать с 40 фпс в новой еще не вышедшей ларке.
Блин, и подождал бы 7нм, но сейчас в компе стоит затычка и ее надо заменить. Имеет смысл брать 2070 в связи с неимением видяхи в принципе? Сидеть собираюсь на 2К монике. Спасибо.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
antiOVER писал(а):
то есть следующее за Ампер, где-то 2023 году
Надеюсь это сарказм?) Моя 1070ti к 23г уже даже не в тыкву превратится, а высохший от нее хвостик. Она уже на пределе в разр 3200х1800, но 1.5 - 2 года придется ждать, ибо имхо 2080 в 4К не смогет, а 2080ti мне не по карману. А вот "3080" скорей всего в 4К будет бегать.
Надеюсь это сарказм?) Моя 1070ti к 23г уже даже не в тыкву превратится, а высохший от нее хвостик. Она уже на пределе в разр 3200х1800, но 1.5 - 2 года придется ждать, ибо имхо 2080 в 4К не смогет, а 2080ti мне не по карману. А вот "3080" скорей всего в 4К будет бегать.
Да на самом деле каждый решает сам, сколько ждать. Некоторые уже долго ждут и возьмут таки что-то из 20 серии. А кто-то год назад купил карту, смысл ему сейчас менять - карта все тащит - можно подождать.
Все эти видеокарты - лотерея. Может будет удачней следующая серия Nvidia, а может и нет. Может выпустит АМД сильного конкурента, а может и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20