Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Совсем уже с ума сошли с этим киберпанком

Member
Фото: 130
Да ладно, через пару дней успокоятся. У одного персонажа было заметно, что hairworks все же есть...

Последний раз редактировалось -sabirus- 28.08.2018 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
А картинка все равно пластилиновая...

Member
графон тоже не понравился совсем, всё как пластик, привет дум3, видимо движок ихний тока на природу рассчитан...
Даже ихний ведьмаг в разы реалестичней и графонестей

Member
Truth85 писал(а):
всё как пластик

Так киберпанк же, там все люди модифицированные, железные и пластмассовые :-)

Member
Фото: 198
Truth85 писал(а):
графон тоже не понравился совсем

Так тут на форуме единицы кто сможет поиграть на ультра настройках, хотя бы в 2К разрешении. Остальные 99% так и будут ныть, что всё дорого и они подождут следующего поколения видеокарт.

Member
Truth85 писал(а):
ихний

*евоный /hotfix

Member
JIEXA писал(а):
что всё дорого и они подождут следующего поколения видеокарт.

Те кому есть на чем пересидеть, и они при не большой зп умеют считать свои деньги, обязательно так и сделают. Ибо даже людям со справкой из дурки понятно, что это поколение абсолютный проходняк, и менять например 1080 на 2080 это игрища детства в заднице, да и даже на 980 в 2к можно спокойно пересидеть до след поколения, если пойти на не большие компромиссы, да и даже на 780 можно нормально погамать в 2к, если мозги на месте и умеешь двигать графические ползунки в правильных направлениях.
Тут даже без тестов, просто по спекам понятно, что ВАУ у этих карт будет - только ценник.
Когда вышел Паскаль, там почти сразу было видно, что хоть и дороговато, но карты годные, чтоб с 6ххх серии можно было уходить, чего только стоит двойное увеличение памяти.
Так-что ноешь тут только ты, пытаясь задеть эти 99% людей.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
я смотрю тут людишки фекают про графон , а что было бы лучше чтобы они в ролике показали запредельный графон как было с вотчдогсом , тем же ведьмаком или дивиженом ? чтобы в релизе сделали даунгрэйд и школоло какахами в них кидались...
имхо графон приятный , а сетинг и геймлэй так это вобще пуля , таким должен был быть дэус...

Member
если будут "лучи Хуанга и хэирворкс, то хрен куплю игру. буду играть в пиратку. хотя, Рэдам от моего решения ни тепло, ни жарко.

Member
Fizik56 ага, да, на 780 в 2к, если умеешь двигать ползунки...нужен какой-то особый навык чтобы поставить самые минимальные настройки?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
hatul' Помню когда вышел ведьмак 3 и все так же ныли где графон, который обещали, полякам хватило яиц чтобы сказать "да, графон подрезали, потому что консоли хунта, сори"

Member
А сегодня киберпанк на ультрах не все компьютеры могут запустить. Вернее запустить могут не только лишь все, мало какой может это сделать.

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun писал(а):
омню когда вышел ведьмак 3 и все так же ныли где графон, который обещали, полякам хватило яиц чтобы сказать "да, графон подрезали, потому что консоли хунта, сори"

так и я про то , в этот раз они решили больше непреукрашивать , а показывать как есть дабы люди потом неныли!

Member
Kuchkun писал(а):
ага, да, на 780 в 2к, если умеешь двигать ползунки...нужен какой-то особый навык чтобы поставить самые минимальные настройки?

Конечно, что-то придется и на минималки поставить, или ваащпе отключить.
Но поверьте на слово, далеко не все. Ибо я еще весной 2016г гамал на 770(4г) как-раз в 2к, и например текскуры, не в одной даже самой кривой игре, ни когда ниже средних не ставил, 40+ фпЭесов выжимал везде.

Member
Fizik56 пфф...в 40 и я могу...но вы что, забыли где находитесь? Тут всем минимум 60 подавай...

Member
Kuchkun писал(а):
Тут всем минимум 60 подавай...

Конечно 60 куда бодрее чем 40, сейчас для меня ниже 50 уже не то пальто.
Но все относительно, я блин когда-то в первый Кризис на печке 570 гамал 30-35 кадров, и не замечал ни каких фризов\тормозов\плохого времени кадра, картинка мне виделась просто невероятной на то время.
С тех пор, больше не одна игра, не принесла мне такого ВАУ эффекта и от процесса и от картинки.

Заблокирован
Заблокирован
Fizik56 писал(а):
я блин когда-то в первый Кризис на печке 570 гамал 30-35 кадров

да вы батенька зажрались , я в первый крузис играл на свежекупленной печь 8800 при 1280х1024.
Fizik56 писал(а):
С тех пор, больше не одна игра, не принесла мне такого ВАУ эффекта и от процесса и от картинки.

аналогично :beer:

Member
Fizik56 писал(а):

Так никто сейчас не будет делать "суицидальный" продукт ААА+ уровня, чтобы показать максимальный максимум технологий, которые доступны в 2018 году...всем нужны продажи.
Общая технологичность(а не только графика и физика) уже n количество лет не изменяется, а требования всё растут и растут...Сравнить будущий бф V c той же батлой 4 - и что? разница естественно есть, но она явно не в несколько раз...Это и печалит :-(

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun писал(а):
Так никто сейчас не будет делать "суицидальный" продукт ААА+ уровня, чтобы показать максимальный максимум технологий

к сожалению вы правы на 100% , выла такая компания крайтек со своим кукурузисом и где они теперь?
плюс основной упор идет на сонсоли , а там все в плане железа уже в момент выхода все было грустно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа