Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Опять сейчас неокрепшие умы начнут орать, что притесняют, хотя практически во всем мире есть требования к весу дронов, и любая серьезная игрушка типа Mavic Pro за 60 тыр, регистрируется. И есть зоны где запрещены "полеты".
У нас просто, как всегда, вначале дикий запад несколько лет, и только потом приходят законы, когда все привыкли к анархии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
С нижним ограничением по массе - это ещё куда ни шло. Вот только не уверен, что 250 - это уже типа много. А так оно понятно: конечно, какому "народному слуге" понравится, когда над его "честно заработанным" особняком за 100500 вечнозелёных летают и снимают все кому не лень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Такие нововведения объясняют участившимися инцидентами с участием беспилотников - эмммм что за инциденты??? Случаем это не те где показывают "чесно заработанные" миллиардные усадьбы народных избранников???
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
XwrieR Как ты объяснишь, что во всех странах такие законы есть, а у нас народ воняет. Или вначале надо ЗП и пенсии подтянуть, а уже потом запрещать 1000 баксовые дроны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Keltis писал(а):
Опять сейчас неокрепшие умы начнут орать
Неокрепшие умы как раз таки защищают нашу власть и пытаются выставить дураками окрепших. Я сам когда-то был дураком с неокрепшим умом прямо как вы. Шел 2018 год, а зомбирование с помощью тиви до сих пор актуально. ппц... Потакайте больше дурацким законам и скоро дышать запретят без налога и регистрации.
Аааа, понятно. Типичный москвич, сидящий на золотой жиле. Тебе одному хорошо и насрать, что все остальная страна на самом дне.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 28.08.2018 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Keltis писал(а):
Как ты объяснишь, что во всех странах такие законы есть
В сша например пенсионный возраст 67 лет и че теперь в раше сделать его 65 или те же 67??? Ведь в других странах вот так вот а у нас не так)))). Я не против регистрации дронов но вот чтоб полетать дроном нужно что то там согласовывать а это снова поборы взятки и тд и тп я против именно этого.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
При неудачном стечении обстоятельств убить или искалечить можно и 200 граммовым дроном, это дело случайности, да. А вот далеко улететь и заснять то, что нельзя уже проблематично, если не невозможно. Чего-то кухонные ножи никто не запрещает и принудительную их регистрацию не вводят, а именно они являются основным орудием домашних и не только убийств. Понятно, что это и для чего. Вместо того, чтобы ликвидировать и пресекать коррупцию вводятся целые законы, чтобы её покрывать и сохранить на как можно большее время. Такие дела
Вместо того, чтобы ликвидировать и пресекать коррупцию вводятся целые законы, чтобы её покрывать и сохранить на как можно большее время.
Почему когда такие законы есть в Европе и США - это норма, а в России - начинают вонять? Двойные стандарты, по поводу которых кстати у нас и у вас тоже любят вонять.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17