Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Ну, как пряморукий прожект - похвально! Аккуратно всё сделано.
Но я, именно такого, не понимаю. Мне проще мышака подобрать под себя *из магазина*. Зато машину отца я вот да, разобрал и зашумил всю )) Свою доверил профИссионалам и пожалел, тоже самому надо было Ну и стол под ПК спланировал и тоже с шумкой и подсветкой сам колупался. Контур водички - туда же. Нраицца К чему это я... Что оценка должна учитывать интересы других человеков с руками не из области ног. Интересы разные, а прямые руки - их таки ещё надо иметь. Короче - молодец!
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Насколько лучше работает эта WX-mouse в сравнении со стоковой мышью-донором с pmw3360? Есть ли реальная разница которую можно найти при слепом тестировании? Ну, разумеется при условии что 3360 работает в оптимальных для себя режимах (<2000dpi). Как пожелание, для будущих доработок есть смысл уделить внимание облегчению мыши + замене кабеля на более мягкий (типа paracord). Если уж строить мышь под себя, то к чёрту компромиссы
Поддерживаю идею, почему не делать бы на заказ ? Я бы лучше 4к отдал за эту мышку, всё же ручной работы и в случае чего знал бы к кому обращаться. Чем потратить 5.5к на asus rog gladius 2 до первой поломки )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
k2viper писал(а):
Насколько лучше работает эта WX-mouse в сравнении со стоковой мышью-донором с pmw3360? Есть ли реальная разница которую можно найти при слепом тестировании?
такие оценки вещь довольно субъективная. Знакомый в Киеве, которому я отправил собранную плату WХ, вставил её в какой-то корпус и был очень доволен результатом, при этом он сравнивал с работой какойто фабричной конкретной мыши с 3360. По его словам у WX задержка при выстреле, существенно ниже и ему пришлось к этому даже привыкать. Кроме того у WX используется база 2000dpi, т.е. сенсор всегда работает на разрешении 2000dpi, а заданные пользователем dpi пересчитываются контролером мыши. Это было сделано после того как обнаружилось что при dpi выше 2000, имеется некий взбрык в отсчетах, при изменении скорости в районе 1.3м/с Это обсуждалось в теме - гдето отсюда - Лазерный оптический сенсор #15674864
k2viper писал(а):
Как пожелание, для будущих доработок есть смысл уделить внимание облегчению мыши
мышь получается порядка 95-100гр, меня это устраивает.
k2viper писал(а):
замене кабеля на более мягкий (типа paracord)
кабель я меняю, когда делаю для себя или заказчик оговаривает этот момент. Я ставлю начальный сегмент 50см, свитый из 4 тонких проводков мгтф спрятаных в матерчатую оплетку. paracord по сравнению с таким невесомым тонким кабельком просто шланг
Vovantro писал(а):
Не думал на заказ делать WX-Mouse?
делаю же. в статье есть об этом.
АлександеR писал(а):
Я бы лучше 4к отдал за эту мышку
WX-Mouse примерно в 2 раза дороже получается. только новый корпус + комплектующие получаются 3-4тр.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Keyco писал(а):
Всё так же капризничает?
Я уже убедился - капризность прицела в оверватче не зависит от мыши. Есть зависимость толи от качества соединения толи от работы игрового сервера. даже в течении одного раунда, поведение слегка меняется. Кстати на стримах это постоянно вижу у разных стримеров.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13