Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Лятская реклама, у меня уже алергия на нее. Реально начинает дергаться глаз. Я понимаю реклама двигатель прогресса, но не на столько. Она уже везде. Интересно существуют ли вообще ограничения на гребанную рекламу? по телеку они еще и громкость добавляют, для чего я не глухой. Нашел на просторах инета: Реклама может составлять лишь двадцать процентов всего эфирного времени. Вы вчитаейтесь ЛИШЬ 20%, т.е. дай им волю они бы сделали 99%. т.е. если к примеру смотреть телек 24 часа подряд то из них 5 часов чистой рекламы. помоему перебор.

Последний раз редактировалось Dex 20.09.2018 13:26, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Фото: 9
имею mi mix2 с miui10 и никакой рекламы в настройках нет. Может я конечно при первоначальной настройке отрубил ее, но что мешает остальным это сделать?

Member
angevil писал(а):
Может я конечно при первоначальной настройке отрубил ее, но что мешает остальным это сделать?

В том-то и засада, что они рекламу назвали "рекомендациями". Пока в ГуглПлее не влепил одну звезду в Ми Эксплорере за рекламу, они только тогда сказали как её отключить.

Moderator
Фото: 152
Dr.Power писал(а):
Лятская реклама, у меня уже алергия на нее. Реально начинает дергаться глаз. Я понимаю реклама двигатель прогресса, но не на столько. Она уже везде. Интересно существуют ли вообще ограничения на гребанную рекламу? по телеку они еще и громкость добавляют, для чего я не глухой. Нашел на просторах инета: Реклама может составлять лишь двадцать процентов всего эфирного времени. Вы вчитаейтесь ЛИШЬ 20%, т.е. дай им волю они бы сделали 99%. т.е. если к примеру смотреть телек 24 часа подряд то из них 5 часов чистой рекламы. помоему перебор.

+1, но увы - большой бизнес готов на что угодно пойти, лишь бы реклама не уменьшалась.

Member
Стоп! А как отключить рекламу? У меня Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE и она уже подзакаламанала.

Member
недавно как раз задавался вопросом как отключать рекламу, в принципе везде удалось отключить.

Добавлено спустя 34 секунды:
Repne писал(а):
Стоп! А как отключить рекламу? У меня Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE и она уже подзакаламанала.

в инете полно инструкций

Member
Repne писал(а):
Стоп! А как отключить рекламу?

В проводнике - настройки - информация - "получать рекомендации ВЫКЛ"
В музыке - настройки - расширенные настройки - "получать рекомендации ВЫКЛ"

Member
Ахахаха ору в голос, по ходу времена когда мобилки были с антенной от телека вернулись но только в другой обертке))), ох уж это китайское уг ксяоми. Хорошо что хоть ксяоми смски не шлёт на 4х значные номера хотя кто знает))). Этим ещё раз убедился что лучше заплатить в два раза больше за айфон чем покупать в два раза дешевле китайский хлам ксяоми.

Member
Фото: 6
XwrieR писал(а):
Этим ещё раз убедился что лучше заплатить в два раза больше за айфон чем покупать в два раза дешевле

Да конечно в 2..Новенький X стоит 70к,а какой нибудь zenphone pro m1 14к.И сколько твой X заряд держит? :-)

•SMSL M500 MK3•

Moderator
XwrieR писал(а):
Ахахаха ору в голос, по ходу времена когда мобилки были с антенной от телека вернулись но только в другой обертке))), ох уж это китайское уг ксяоми. Хорошо что хоть ксяоми смски не шлёт на 4х значные номера хотя кто знает))). Этим ещё раз убедился что лучше заплатить в два раза больше за айфон чем покупать в два раза дешевле китайский хлам ксяоми.

ага ага. или лучше купить ноут, топовую мобилу, часы, фитнесс браслет, беспроводные наушники за цену базового айфона и нажать 2 кнопки в меню и забыть про "рекламу". ябловафлеры такие ябловафлеры

Member
spellcraft у меня нет Xса, но вот после покупки планшета мой а5 2017 держит 3 дня)))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
HELLdiego за качество нужно платить), а скупой платит дважды так что лично я куплю айфон х за 70 и не буду его менять года 3 минимум а то и 5 пока акб не сдохнет в ноль чем каждый год покупать китайский хлам

Member
XwrieR писал(а):
я куплю айфон х за 70 и не буду его менять года 3 минимум а то и 5 пока акб не сдохнет в ноль

Я на пятерке пару раз менял аккум (не жалел его и заряжал не от оптимального источника) - с таким подходом можно и до конца поддержки аппарата дотянуть.

Moderator
XwrieR качество айфонов это лол конечно. не знаю ни одной версии айфонов выпущенных в которых небыло бы проблем. мертвые хватки, залипающие кнопки, хрустящие экраны при нажатии, полосы, желтизна\голубизна оттенка. каждый айфон не был "качественным". А уж про "софт" я уже даже не смеюсь. айось перестала быть "эталонной" версии с 6й наверное. дальше только хуже. 5s пользоваться после апдейта до 9ки вообще было невозможно, он по 3 секунды приложения открывал. хотя телефону два года было на тот момент. По скорости работы, открытию приложений и общему юзер-экспериенс любой топ на 845 снапе разрывает айфоны в пух и прах.

Member
Фото: 0
XwrieR писал(а):
лучше заплатить в два раза больше за айфон

Айфон головного мозга :roll:

Member
XwrieR писал(а):
spellcraft у меня нет Xса, но вот после покупки планшета мой а5 2017 держит 3 дня)))

а5 2017 это самсунг.И с убогой батарейкой в 3000 ма.

•SMSL M500 MK3•

Member
XwrieR писал(а):
за качество нужно платить), а скупой платит дважды так что лично я куплю айфон х за 70 и не буду его менять года 3 минимум а то и 5 пока акб не сдохнет в ноль чем каждый год покупать китайский хлам

Моя начальница так же думала, пока не отдала два айфона 6 и 7 plus в ремонт за пару месяцев, так что ломаецца всё, что сяоми, что айфон.

Member
HELLdiego все что написал это брак и при обращении по гарантии тебе просто меняю на новый смарт)
smolvill я уже писал что скупой платит дважды, лучше купить качественную вещь дорого чем сэкономить и купить дешевле
spellcraft ииии? Это не мешает держать 3 дня заряда
smolvill ниразу никакой свой девайс не отдавал в ремонт, мб просто твоей начальнице нужен неубиваемый катерпиллар? Все зависит от того как пользоваться.

Member
XwrieR писал(а):
ниразу никакой свой девайс не отдавал в ремонт, мб просто твоей начальнице нужен неубиваемый катерпиллар? Все зависит от того как пользоваться.

Да ладно? Т.е. брак ты исключаешь в принципе? Только прямые руки залог беспроблемного использования? Даже не нахожу, что ответить на такое утверждение))

Member
XwrieR писал(а):
Все зависит от того как пользоваться.

Она очень аккуратная женщина, в свои 60 лет гвозди ими не забивала, только в чехлах, плёнках и защитных стеклах носила, даже не уронила ни разу :D , не успела.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа