Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
блин,надо наверно выставить на обзор свой новый унитаз....

Member
14к за кресло,14 з память 14 за материнку,20 за проц.... дорого всё это.Ох уж эти муки выбора.
И стрнно что нет юсби разъемов и Ргб подсветки :D

Member
HANGRY747 писал(а):
И стрнно что нет Ргб подсветки :D

У aerocool есть:

Звезда унитаза
HANGRY747 писал(а):
14к за кресло,14 з память 14 за материнку,20 за проц.... дорого всё это

купи б/у плойку4 и в ашане табуретку за 350р, будет норм

Member
warmuza писал(а):
в ашане табуретку за 350р, будет норм

На твоей аватарке лучшее кресло =)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Stormzilla писал(а):
У aerocool есть:

Воо норм тема,надеюсь они вентиль для остужания пердака интегрировали =)

Moderator
Фото: 152
warmuza писал(а):
купи б/у плойку4 и в ашане табуретку за 350р, будет норм

Базаришь, но то что этот ПК-боярский гейминг. Еще и кривая спина впридачу, вместо уютного дивана.

Member
Фото: 1
Цитата:
дорого всё это

Бюджетный вариант - автомобильное кресло. Со всеми вытекающими минусами.

Member
На канале Дока был хороший обзор, где все разрезано и доходчиво показано что кресло такое не может стоить меньше ~20 000, всякие подобные тому что на обзоре это деньги в мусорку.

Member
еще одно кресло не правильного продолжительного сидячего образа жизни... лотосом не сядешь значит нагрузка будет на таз артерии ног постоянно большая.
вообщем кресло для рептилоидов.
правильные пацики с молоду берегут ноги лотосом чтоб потом в старости бегать. это вам не про спинку прямую а про мудрость кочевных народов сидят когда лотосом дают отдохнуть ногам в правильном посадке!

Member
Фото: 21
Tumlik писал(а):
всякие подобные тому что на обзоре это деньги в мусорку.

Через несколько лет узнаем, а пока деньгами в мусорку мне видятся как раз те, за которые просят ~20000 и более. Я бы за модели с кожзамом и рубля не дал, а у DXRacer и Vertagear тканевых нет. Одна есть у Red Square, так ее в продаже не найти. Остаются Arozzi, пара моделей Deepccol и какой-то Chairman. Deepcool с фанерой твой Док показал.

Member
Фото: 14
Есть у меня такое, всё сделано неплохо и удобно, единственная прететзия к подлокотникам - они по высоте фиксируются, а от от поворачивания нет.

Member
у меня практически такое же но только от БЮРОКРАТ, через 1 год ткань начала протираться)

Member
Фото: 42
У меня такое же кресло в пользовании уже более 2-х лет. Я смотрю, в нынешних партиях упаковка уже имеет красивую печать) Я же брал в обычной упаковке из серо-желтого картона с черно-белым рисунком.
Что касается данного кресла. Оно классное. Его главное достоинство и оно же - его недостаток - это тканевая обивка. Ее плюс в том, что летом жопа и спина не будет к ней прилипать, в отличие от "табуреток" из "экокожи", а недостаток в том, что этот материал труднее чистить, ежели кожзам..
У меня за время эксплуатации один из пластиковых "кожухов", который прикрывает болты, отломался. Я несколько раз его ногой задел по пьяной лавочки и отломал нахрен))
А вот что касается прочности кресла - оно весьма и весьма прочное. По спецификациям оно должно держать вес человека до 105 кг. Однако я - большой толстый дядька, весом под 130 кг. И кресло отлично держит мою тушу) За время эксплуатации не появилось ни каких скрипов, кресло в отличном состоянии, если не считать отломанный кожух и немного изменившийся вид обивки (периодически чищу ее жесткой щеткой)..
Что же касается колесиков - да, они пластиковые, выглядят простенько.. Старый линолеум слегка под моим весом продавливали. После ремонта решил сразу подстраховаться и купил под кресло специальный прозрачный "коврик".. ))

Member
sergtrav писал(а):
Я бы за модели с кожзамом и рубля не дал

Я бы тоже. Но помимо кожзама есть еще конструкция материалы внутри и прочее. И в ролике было показано что они нормальные только в дорогих вариантах.
smaximaa писал(а):
у меня практически такое же но только от БЮРОКРАТ

Почитай отзывы на эту фирму, там столько народной любви, что даже правительство уступит)
SK.art писал(а):
Однако я - большой толстый дядька, весом под 130 кг.

Знаешь во мне 110 и что то по фото не похоже что моя жопа поместится в него, а у тебя со 130 помещается? Это довольно странно.

Moderator
Фото: 1
Tumlik писал(а):
Знаешь во мне 110 и что то по фото не похоже что моя жопа поместится в него, а у тебя со 130 помещается?

я 200\115 примерно. XL по ширине велико, обычное низко. Но к XL привык и отлично юзаю)

Member
Фото: 6
На Бюрократ 771 похоже

Member
Tumlik писал(а):
Знаешь во мне 110 и что то по фото не похоже что моя жопа поместится в него, а у тебя со 130 помещается? Это довольно странно.

Не стоит судить о размере по фотографии, снятой на 24мм, иначе получится, что моя комната один метр шириной, в то время как она определенно больше. И поскольку я на вашем фоне карлик - в последний раз было 83кг - на него вполне могла бы поместиться еще четверть меня по ширине, по высоте ограничения вряд ли могут быть.

Tumlik писал(а):
И в ролике было показано что они нормальные только в дорогих вариантах.

Я как бы тоже показал, что фанера отсутствует, металл толстый и обработанный - как минимум не хуже Red Square. По наполнителю только вопрос, но если под 130кг за 2 с лишним года не промялось, значит там либо очень хороший поролон серого цвета, либо какая-то другая упругая пористая субстанция. А нормальные в дорогих вариантах все мы видели на Ютубе: косые ДХРейсеры за 45т, болтающиеся подлокотники абсолютно у всех, такие же пластиковые карабины для подушек, экономия на толщине наполнителя и т.д.

Member
Dex писал(а):
Но к XL привык и отлично юзаю)

Так XL уже и стоит как остальные недешевые.
sergtrav писал(а):
Не стоит судить о размере по фотографии

Я посмотрел характеристики там 54 сантиметра, это обычное маленькое кресло, под большую задницу ну хотя бы еще 4-5 надо.
sergtrav писал(а):
По наполнителю только вопрос

Вот в ролике было тоже четкое разделение, в дешевых был обычный плотный поролон, а в дорогих какая то масса полу поролоновая полу силиконовая, которая больше доверия внушает. Как она конечно годами сидит тут вопрос.

Member
Tumlik писал(а):
Я посмотрел характеристики там 54 сантиметра, это обычное маленькое кресло, под большую задницу ну хотя бы еще 4-5 надо.

Рекомендованная масса 105кг как бы намекает, что оно под нормальную, а не большую. Для большой Torretta XL на 1000р дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tumlik писал(а):
Как она конечно годами сидит тут вопрос.

Который я и задал в обзоре. Кресло, кстати, везде в районе двадцатки стоит, только в ДНС по неведомым причинам 14.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа