Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
На канале Дока был хороший обзор, где все разрезано и доходчиво показано что кресло такое не может стоить меньше ~20 000, всякие подобные тому что на обзоре это деньги в мусорку.
еще одно кресло не правильного продолжительного сидячего образа жизни... лотосом не сядешь значит нагрузка будет на таз артерии ног постоянно большая. вообщем кресло для рептилоидов. правильные пацики с молоду берегут ноги лотосом чтоб потом в старости бегать. это вам не про спинку прямую а про мудрость кочевных народов сидят когда лотосом дают отдохнуть ногам в правильном посадке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Tumlik писал(а):
всякие подобные тому что на обзоре это деньги в мусорку.
Через несколько лет узнаем, а пока деньгами в мусорку мне видятся как раз те, за которые просят ~20000 и более. Я бы за модели с кожзамом и рубля не дал, а у DXRacer и Vertagear тканевых нет. Одна есть у Red Square, так ее в продаже не найти. Остаются Arozzi, пара моделей Deepccol и какой-то Chairman. Deepcool с фанерой твой Док показал.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
У меня такое же кресло в пользовании уже более 2-х лет. Я смотрю, в нынешних партиях упаковка уже имеет красивую печать) Я же брал в обычной упаковке из серо-желтого картона с черно-белым рисунком. Что касается данного кресла. Оно классное. Его главное достоинство и оно же - его недостаток - это тканевая обивка. Ее плюс в том, что летом жопа и спина не будет к ней прилипать, в отличие от "табуреток" из "экокожи", а недостаток в том, что этот материал труднее чистить, ежели кожзам.. У меня за время эксплуатации один из пластиковых "кожухов", который прикрывает болты, отломался. Я несколько раз его ногой задел по пьяной лавочки и отломал нахрен)) А вот что касается прочности кресла - оно весьма и весьма прочное. По спецификациям оно должно держать вес человека до 105 кг. Однако я - большой толстый дядька, весом под 130 кг. И кресло отлично держит мою тушу) За время эксплуатации не появилось ни каких скрипов, кресло в отличном состоянии, если не считать отломанный кожух и немного изменившийся вид обивки (периодически чищу ее жесткой щеткой).. Что же касается колесиков - да, они пластиковые, выглядят простенько.. Старый линолеум слегка под моим весом продавливали. После ремонта решил сразу подстраховаться и купил под кресло специальный прозрачный "коврик".. ))
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Tumlik писал(а):
Знаешь во мне 110 и что то по фото не похоже что моя жопа поместится в него, а у тебя со 130 помещается? Это довольно странно.
Не стоит судить о размере по фотографии, снятой на 24мм, иначе получится, что моя комната один метр шириной, в то время как она определенно больше. И поскольку я на вашем фоне карлик - в последний раз было 83кг - на него вполне могла бы поместиться еще четверть меня по ширине, по высоте ограничения вряд ли могут быть.
Tumlik писал(а):
И в ролике было показано что они нормальные только в дорогих вариантах.
Я как бы тоже показал, что фанера отсутствует, металл толстый и обработанный - как минимум не хуже Red Square. По наполнителю только вопрос, но если под 130кг за 2 с лишним года не промялось, значит там либо очень хороший поролон серого цвета, либо какая-то другая упругая пористая субстанция. А нормальные в дорогих вариантах все мы видели на Ютубе: косые ДХРейсеры за 45т, болтающиеся подлокотники абсолютно у всех, такие же пластиковые карабины для подушек, экономия на толщине наполнителя и т.д.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Dex писал(а):
Но к XL привык и отлично юзаю)
Так XL уже и стоит как остальные недешевые.
sergtrav писал(а):
Не стоит судить о размере по фотографии
Я посмотрел характеристики там 54 сантиметра, это обычное маленькое кресло, под большую задницу ну хотя бы еще 4-5 надо.
sergtrav писал(а):
По наполнителю только вопрос
Вот в ролике было тоже четкое разделение, в дешевых был обычный плотный поролон, а в дорогих какая то масса полу поролоновая полу силиконовая, которая больше доверия внушает. Как она конечно годами сидит тут вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20