Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
За такие деньги должно быть 200, а не 20 игр. Причем AAA класса.
И уж отсутствие блока питания - форменное жлобство. Сони, ты переела рыбного супа.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
K6_2user Ходит мнение, что это переобутая Playstation TV. Цена - та же. Функционал - тот же (Playstation TV тоже умеет проигрывать игры с PS1, а так же игры с PSP и PS Vita). Отсюда вытекает второе мнение - эту штуку быстро ломанут и научат ее играть все существующие игры с PS1/Vita/PSP.

Member
С добрым утром автора новости.

Advanced member
Фото: 0
увидев картинку,сначала подумал что эт плеер)

Мемbеr
Remarc Ты не далек от истины. В оригинальной консоли была качественная начинка, из-за которой консоль сыскала славу у аудиофилов.

Member
Этой новости дней так 11 уже. В принципе еще можно написать новость о том, что Nintendo решила выпустить SNES mini

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Я не понял, а дополнительно на неё можно будет ставить что то?
там же есть гнездо для диска, оно я надеюсь не для красоты? miniDVD поидее должны входить

Junior
Руфусс писал(а):
там же есть гнездо для диска, оно я надеюсь не для красоты?

Читали хоть маленько материал?

Junior
Считаю что нужно добавлять именно те игры, в которые и сейчас приятно играть.
Silent Hill, Castlevania: Symphony of the Night, Chrono Cross.
С выходом всех этих консолей, всё больше хочется Raspberry Pi купить.

Member
Была у меня эта красавица в бородатом году, хорошие были времена

Member
Фото: 2
все уже забыли, что некоторое время назад, Сони уже пыталась по 100 долларов пихать игровую arm приставку, для своих сервисов. непрокатило. теперь похоже эту же плату засунули в подобие корпуса psx. и всё так же за те же 100 баксов продавать будут пытаться. молодцы, чо. поздравляю дурачков которые в очередной раз всё это ретроемуляторное старьё действительно купят.

Member
Фото: 38
Сега собирается мутить что-то похожее, но по-позже.

Member
Фото: 6
Какое то жлобство всего 20 игр! Неужели туда жесткий диск нельзя было воткнуть хотя бы на 1тб,
пусть стоила бы пристака чуть дороже,но хотя бы штук 200 игр было...

•SMSL M500 MK3•

Member
Цитата:
Сега собирается мутить что-то похожее

жду, когда корпус мегадрайва для PI появится на али

Member
K6_2user писал(а):
За такие деньги должно быть 200, а не 20 игр. Причем AAA класса.
И уж отсутствие блока питания - форменное жлобство.

Да, пока мне видится самым узким местом как PS Classic так и NES-SNES Mini именно малое кол-во игр, к тому же не всегда самых лучших. Всего 20 штук, да хоть бы и 50 - это совсем не серьезно. С учетом того что не все их них хиты и у всех разные предпочтения, получится что у среднестатистического пользователя будет пара тройка игр, в которые он будет реально играть. Итого - девайс успеет порадовать на протяжении пары недель, а потом отправится на полку. К тому же новые игры делать не надо - уже есть огромная библиотека игр, остается только решить технические вопросы с дистрибуцией и юридические с авторскими правами и т.п. Но я думаю, любой правообладатель только рад был бы возможности в 2018 году еще хоть сколько то подзаработать на своих проектах двадцатилетней давности, при чем подзаработать "на пассиве", без необходимости чего либо портировать или делать HD-ремейки для новых платформ.
Блок питания - видать просто сэкономить решили, с расчетом на то, что у современного пользователя дома валяется хотя бы одна лишняя зарядка под микро-USB.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ultrafx писал(а):
Remarc Ты не далек от истины. В оригинальной консоли была качественная начинка, из-за которой консоль сыскала славу у аудиофилов.

Насчет этого не знал, точнее насчет хорошего качества звука, хотя с учетом того что делала Sony, которая делала и CD плееры Walkman, в принципе это логично. Но, к сожалению, PS Classic аудио воспроизводить уже не будет по понятным причинам.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
terenty79 писал(а):
все уже забыли, что некоторое время назад, Сони уже пыталась по 100 долларов пихать игровую arm приставку, для своих сервисов. непрокатило. теперь похоже эту же плату засунули в подобие корпуса psx. и всё так же за те же 100 баксов продавать будут пытаться. молодцы, чо. поздравляю дурачков которые в очередной раз всё это ретроемуляторное старьё действительно купят.

Интересная история, не слышал о таком, надо будет взять на заметку.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Руфусс писал(а):
Я не понял, а дополнительно на неё можно будет ставить что то?
там же есть гнездо для диска, оно я надеюсь не для красоты? miniDVD поидее должны входить

Я написал об этом в статье - нет, это бутафория, оно не открывается, дисковода нет, а все игры "вшиты" в память приставки((

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
paha_13 писал(а):
Считаю что нужно добавлять именно те игры, в которые и сейчас приятно играть.
Silent Hill, Castlevania: Symphony of the Night, Chrono Cross

Тут у каждого будут свои предпочтения - уж лучше тогда сделать дистрибуцию игр, а не ограничиваться определенным набором. Сделать цифровую дистрибуцию или, например, какие то наборы из нескольких игр на одном носителе.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
spellcraft писал(а):
Какое то жлобство всего 20 игр! Неужели туда жесткий диск нельзя было воткнуть хотя бы на 1тб

Тут думаю ещё аспекты из области авторских прав и т.п., я в этом не специалист, но думаю можно было бы решить и этот вопрос, а игры найти возможность на отдельных носителях или по цифровым каналам распространять за дополнительную плату.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
dmitry07 писал(а):

У SEGA как я понял другая модель, она её еще раньше чем Nintendo практикует. Понимая что её MegaDrive II уже давно и успешно пиратят в разных формах и она с этим ничего не сможет и так поделать, она просто похоже стала лицензиями торговать на выпуск подобных клонов, точнее уже даже "хардварных эмулей". Особенно популярностью пользуются в Южной Америке продукция бразильской фирмы Tectoy, которая раньше распространяла там продукцию Сеги, а теперь продолжает по лицензии делать разные поделки на базе всё той же 16 битной платформы, включая порт Duke Nukem 3D (весьма убогий, выглядит как Wolfenstein 3D и порадует разве что заядлого коллекционера, можно легко найти ROM и поиграть на эмуляторе, чтобы понять, о чем речь) и даже самопальный порт NFS Pro Street, с 3D графикой уровня где то SEGA Saturn, но она видимо жестко привязана к конкретному железу, есть видео на YouTube с геймплеем https://www.youtube.com/watch?v=gvEGaCKltTM

Так же есть поделки на эту тему от компании AtGames, как портативные - известный SEGA Gopher, так и стационарные, например я делал обзор такого девайса https://upweek.ru/atgames-sega-genesis-nano-trainer

Относительно недавно в магазинах 1С Интерес стал продаваться такой вот клон самой первой версии MegaDrive (что удивительно, ведь пиратили обычно уже вторую ревизию), судя по всему тоже произведенный по лицензии. Во всяком случае видел их только там пока https://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/25800546/

А что до уменьшенных копий той же SEGA MD2 - я думаю их продажи будут меньше, чем у аналогичных консолей от Nintendo и Sony, потому что в отличие от них на рынке уже в изобилии представлены похожие предложения, сделанные по образу подобию данной приставки.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
ultrafx писал(а):
K6_2user Ходит мнение, что это переобутая Playstation TV. Цена - та же. Функционал - тот же (Playstation TV тоже умеет проигрывать игры с PS1, а так же игры с PSP и PS Vita). Отсюда вытекает второе мнение - эту штуку быстро ломанут и научат ее играть все существующие игры с PS1/Vita/PSP.

Честно говоря, до этого не знал про такие возможности PlayStation TV, но возможности весьма интересные, хотя бы даже если "портативки" PSP и Vita эмулирует. Я так понимаю - читает карты с играми от Vita, а игры от PSP и PS1 - по цифровой дистрибуции? Я просто не большой знаток современных консолей, в основном по ретро теме только. Но наблюдение очень интересное! Хотя если так говорить, то на лицо и то, что у PS Classic будет намного более ограниченный функционал, во всяком случае "из коробки". А своей памяти могут сделать очень мало - впритык под те 20 заявленных игр и особо не разгуляешься, да и слотов под те же "картриджи" от Vita там не будет.

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Shteger писал(а):
Этой новости дней так 11 уже. В принципе еще можно написать новость о том, что Nintendo решила выпустить SNES mini

Про SNES mini уже упомянул в тексте статьи) Вообще изначально концепция была не совсем "новостная", а скорее что-то в таком духе - подождать появление новых подробностей, ознакомиться с мнениями экспертов и других тематических СМИ, ознакомиться, наконец, с мнениями игроков и всех неравнодушных к данной новости людей, которые они выражают в комментариях к данным публикациям. И последнее, кстати, очень часто заставляет задуматься над какими то не совсем очевидными на первый взгляд аспектами, которые кажутся не значительными, но на деле весьма волнуют потенциальных потребителей. Это правда относится к другим вещам в основном, тут то практически сразу было понятно, что будет сильно волновать аудиторию)) Но это уже отступление от темы, так к слову сказать. А по теме - как то не стремлюсь обычно к скороспелой публикации всех анонсов, хочется чтобы будущий материал успел хотя бы немного "набрать мяса", но учту и пожелания аудитории. Интересны новости в чистом виде - будут вам новости) А мне - просмотры лишние) По рукам)

А если интересует получать именно новости по PlayStation из первых рук, то советую подписаться на их email-рассылку, это можно сделать тут https://www.playstation.com/ru-ru/sign- ... l-sign-up/ , обещали вроде как что по той же PS Classic будут ещё дополнительные подробности до её релиза, который, я напомню, состоится 3 декабря этого года.

Мемbеr
Ребята, успокойтесь, это чисто сувенирная аутентичная продукция, не нужно искать в ней какой-то смысл и логику. Игры там скорее бонусом, просто чтобы человек мог не только на полочку поставить, но и включить, послушать старую музыку из стартового меню, посмотреть старую графику. Не более того.
А что касается набора игр и их количества, то скорее всего эту штуку быстро взломают и данные вопросы в принципе отпадут сами собой. Каждый будет создавать свою собственную библиотеку под себя.

Member
ultrafx писал(а):
Ребята, успокойтесь, это чисто сувенирная аутентичная продукция, не нужно искать в ней какой-то смысл и логику. Игры там скорее бонусом, просто чтобы человек мог не только на полочку поставить, но и включить, послушать старую музыку из стартового меню, посмотреть старую графику. Не более того.
А что касается набора игр и их количества, то скорее всего эту штуку быстро взломают и данные вопросы в принципе отпадут сами собой. Каждый будет создавать свою собственную библиотеку под себя.

Интересное мнение, но все таки хотелось бы лучше функциональный девайс получить) Интересно как там будут дела со взломом обстоять - похоже, что у ней просто нет способов коммуникации с ПК, чтобы как то те же образу игр в ПЗУ записать, а чип выпаивать и какие то манипуляции с ним делать, если это вообще возможно, смогут лишь единицы наиболее подкованных энтузиастов) Там вот просто есть тот самый разъем micro USB, через который зарядка идёт, но опять же - есть мнение, что он там используется только для зарядки, то есть распаян исключительно на контакты электропитания и не более того, ни под какой обмен данными и доступ к памяти устройства не предназначен чисто физически. Хотя остается надеяться что Sony сама какую нибудь "уязвимость" оставит, благодаря которой может и будет такая возможность у так называемых обладателей прямых рук и паяльника))

Member
Фото: 2
Kutuz писал(а):
Интересная история, не слышал о таком, надо будет взять на заметку.

https://3dnews.ru/758656

Member
Фото: 42
Allexa писал(а):
Читали хоть маленько материал?

Зачем?! Чукча не читатель! :D
dmitry07 писал(а):

https://hitech.newsru.com/article/16apr2018/sega
https://dtf.ru/hard/27461-sega-otlozhil ... -2019-goda

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа