Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Немного опоздали с темой футбольного мяча
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Лучший игровой процессор, 8 ядер с припоем и 5ГГц, еще бы цену адекватную.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Airotciv писал(а):
Я за эту цену в свое время купил 7820Х у которого линий PCI-E больше и 4ех канал.
Да кому эти линии нужны? 99.9% юзеров используют 1 видеокарту, а 4-х канал негативно влияет в игровых приложениях, т.к. latency выше, при одной и той же памяти.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Каким бы высокотехнологичным продукты ни был, его качества определяет исключительно цена. И она чудовищна в данном случае. Особенно для РФ. Без какого-либо преувеличения. Zen2 стоимостью максимум в 400$ во всех аспектах будет интереснее. И для работы и для гейминга. И самое приятное - возможность установить будущий процессор в X470 топы, системы питания которых себя проявят. Искусственный взрыв цен, нагло инициированный Intel, аннулирует желание пользоваться их продукцией за требуемый прайс и сводит на нет всякое участие в формировании их прибыли. Банальный лоховской развод для сектантов, коим бессовестно пользуются Nvidia и Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
ricepudding писал(а):
И самое приятное - возможность установить будущий процессор в X470 топы
Я бы не был столь уверен, ведь уже известно, что для раскрытия потенциала этих камней будет другой чипсет. Конечно можно установить Зен2 в платы х370/x470, только толку от этого не будет. Ничего личного - только бизнес. И побегут хомячки за новыми платами, сливая задарма своё старье.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Каким бы высокотехнологичным продукты ни был, его качества определяет исключительно цена. И она чудовищна в данном случае. Особенно для РФ. Без какого-либо преувеличения. Zen2 стоимостью максимум в 400$ во всех аспектах будет интереснее. И для работы и для гейминга. И самое приятное - возможность установить будущий процессор в X470 топы, системы питания которых себя проявят. Искусственный взрыв цен, нагло инициированный Intel, аннулирует желание пользоваться их продукцией за требуемый прайс и сводит на нет всякое участие в формировании их прибыли. Банальный лоховской развод для сектантов, коим бессовестно пользуются Nvidia и Apple.
Про Zen2 мы ничего не знаем, будет прорывом если он будет равен по частотам 9900K, и будет иметь такую же производительность. Маловероятно что будет так, а вот 9900K уже вот и можно будет купить скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
vork777, я думаю, что X370 не будут поддерживать новые камни на уровне биоса, а вот X470 вполне.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Bhaal[Triada] писал(а):
будет прорывом если он будет равен по частотам 9900K, и будет иметь такую же производительность.
Никто этого не ожидает и представители AMD ничего подобного не озвучивали. Приблизительный прогноз +15% IPC. Что уже прекрасно за предполагаемую сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
vork777 писал(а):
ведь уже известно, что для раскрытия потенциала этих камней будет другой чипсет.
Откуда известно и в чем заключается "раскрытие"?
ricepudding писал(а):
я думаю, что X370 не будут поддерживать новые камни на уровне биоса, а вот X470 вполне.
Вообще кто-то писал, что биосы там будут без обратной совместимости из-за нехватки места в кмосе. Т.е. намек на то, что поддерживать будут любые, но после прошивки старый проц придется продавать.
ПС. Ценник конечно дикий. 12 ядерный 1920Х за 400$ вроде продавался, а тут мейнстримник за столько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
У нас ценник вангую будет стартовать с 42к.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Да, а ссд нвме, которому 4 линии нужны, ты с чипсета запитаешь? Скорость на 2 дели.
Cкорость блоками по 4K на 2 делить? Или вы один из тех, кто до сих пор скорость милипизерных 250Гб SSD измеряет линейно? При каких РЕАЛЬНЫХ условиях скорость этого SSD достигнет 2-3Гб\С?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Да кому эти линии нужны? 99.9% юзеров используют 1 видеокарту, а 4-х канал негативно влияет в игровых приложениях, т.к. latency выше, при одной и той же памяти.
Да тому, кто может себе позволить этот камень и мать под него с таким оверпрайсом. M2 кушают не хило линий, но и выдают интересно и не кисло. Система онли М2 ныне интересна, потому что прайс позволяет, и что делать когда их 3 в таком случае, при этом два видика я сюда уже не подключу полноценно. Но при этом претензий...топ с обосранными ляшками.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Система онли М2 ныне интересна, потому что прайс позволяет, и что делать когда их 3 в таком случае, при этом два видика
Если деньги карман жмут, то не проще ли вместо 3 M2 купить 1 SSD M2 на 10Тб и качать на него порнуху? Интернет, как я понимаю, у вас уже 20Гбит\с, а иначе зачем вам линейные скорости 2\3Гб\с, чем вы эту линейную скорость собрались занимать\забивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10