Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
vitosol писал(а):
А при чёт тут это. У меня всё нужное на отдельных дисках. На C:\ только ОС_да и нужное с C:\ перекидываю на другой диск (сохранки итд).
Согласен. С первых дней как пользуюсь компьютером взял за правило хранить всё не на системном диске. Винда даже позволяет переназначить путь папок Документы, Музыка и т.п. в любые произвольные папки, чем я и пользуюсь. Теперь никакие казусы с системой не страшны (если конечно не шифровальщик случится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
V1tol писал(а):
Винда даже позволяет переназначить путь папок Документы, Музыка и т.п. в любые произвольные папки, чем я и пользуюсь. Теперь никакие казусы с системой не страшны (если конечно не шифровальщик случится)
Почему это? Ваши папки всё же остались системными: им грозит та же участь с той же вероятностью, ведь они же зарегистрированы системой? Вообще, канонический бэкап даже не должен находиться в одном здании с оригиналом, а лучше бы и в другом городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
То весь хдд там в облако сливают, то всю инфу уничтожают, то следят из-под кровати, ну кто этот бред выдумывает? Завтра напишут, что все мы в матрице под управлением Windows XP...
Сегодня поставил новое обновление, ни чего вроде не снесло или еще не заметил.) Но, в правом нижнем углу была надпись, "Активируйте Вин10, пройдите в параметры и т.п." , вот эта надпись исчезла. И немного дерганой система стала, по ощущениям, плавность не та или мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
У меня косяк проявился. Уже после обновы решил clear disk сделать. В списке предложенного на удаление появилась папка Загрузки. Естественно отметил её, предварительно забекапиф на д диск. Сейчас смотрю, папка полупустая. Половина екзешников-сетапов пропала, все три архива с сетапами. Все фотки перекинуло в папку Изображения. Был один екзешник-сетап 2 раза скаченный, так удалился именно клон с еденичкой в конце названия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14