Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
callofwild а вы давно на системе? всмысле возможно они просто по каким то причинам (например проблем с внешним трафиком) решили не включать для первых корп. сборок или билдов, а потом просто как маковской любви забыли включить с апдейтами? потому что я лично с беты вин10 сижу и айпи6 у меня прям со старта включен был всегда.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Microsoft остановила распространение обновления Windows 10 October 2018 Update (версия 1809) Microsoft официально подтвердила приостановку обновления: Мы приостановили развертывание обновления Windows 10 October 2018 Update (версия 1809) для всех пользователей, поскольку мы изучаем отдельные отчеты о том, что в некоторых случаях пользовательские файлы удаляются после обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Установил позавчера из центра обновлений на предыдущую 1803, всё нормально работает, никаких проблем с подключением к инету нет, ничего не исчезло, не лагает и не фризит, в играх то же всё ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
sg999570 писал(а):
Установил позавчера из центра обновлений на предыдущую 1803, всё нормально работает, никаких проблем с подключением к инету нет, ничего не исчезло, не лагает и не фризит, в играх то же всё ОК.
Повезло, Windows 10 October 2018 уже отозвали и приостановили распространение.
Я тоже успешно накатил 1809 поверх 1803 на работе на 2 компа и дома на один комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20