Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
я один, у кого всех этих глюков нет? зы: ах да, винду то я с нуля ставил, а не обновлял. Потому то насрать на пропажу файлов из пользовательских папок)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
На один из домашних компов прилетело обновление, поставил, вроде никуда ничего не пропало... По крайней мере в Документах, хоть там ничего и не храню, но куча игросейвов осталась на своем месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
SK.art писал(а):
я один, у кого всех этих глюков нет? зы: ах да, винду то я с нуля ставил, а не обновлял. Потому то насрать на пропажу файлов из пользовательских папок)
чистая последняя была 1709, потом обновил до 1803 и давеча до 1809 - все пучком жалоб. кому то может и не повезти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Ставил с нуля Ltsc никаких файлов не удалила, даже с чисткой диска после обновы. Ну а качество упало это да, после семерки идут одни беты и глюки без конца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Sulphide аналогично. новости делают из мухи слона. вечно недовольные. напиши им систему, бесплатно раздай, обновляй раз в месяц +крупное обновление раз в полгода. сколько сил и денег потрачено, и обязательно найдутся неблагодарные "а у меня не рабоооотаииит памагите!". ну так вперёд на Mac, Linux или Windows 7 - там ведь проблем нет ни у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Подождём XI, 10-ка как виста в своё время после проверенной и относительно стабильной ХР. У меня папка с виндой 7-кой в 2011 году создана и всё норм до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Да у венды "чем дальше в лес, тем больше дров". Последняя нормальная была 1607, далее из версии к версии сплошные косяки локализации, верстки и кривая работа оборудования. Есть комп на AsRock P67, i5 2400 - последняя рабочая версия для нее 1709, на всех последующих звук реалтековский не работает, точнее работает 30 секунд и пропадает, установка с нуля системы, переустановка драйверов не помогает. У кого-то микрофоны не работают, камеры и прочая периферия. Сижу на Windows 10 только из-за игр, хотя с нынешней стоимостью девайсов этот, наверное, уже последний ПК у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zio писал(а):
Sulphide аналогично. новости делают из мухи слона. вечно недовольные. напиши им систему, бесплатно раздай, обновляй раз в месяц +крупное обновление раз в полгода. сколько сил и денег потрачено, и обязательно найдутся неблагодарные "а у меня не рабоооотаииит памагите!". ну так вперёд на Mac, Linux или Windows 7 - там ведь проблем нет ни у кого?
Вот именно, потрачено. Людских ресурсов, денег, времени, и нервов пользователей. Причем потрачено впустую. Прибыли почти не приносит, более чем за 3 года с момента выпуска не может обогнать Windows 7 по популярности.
Windows 7 за 2 года обогнала отличнейшую Windows XP, без бесплатного и насильного навязывания причем. Так кто виноват? "Недовольны и неблагодарные" или все таки качество Windows 10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Zio писал(а):
аналогично. новости делают из мухи слона. вечно недовольные.
Полностью согласен: о людях думают, ночами не спят, работают... А что в результате, одни недовольства и нытье, не те MS пользователи достались, сволочи неблагодарные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Поставил вчера начисто 1809, все пучком, отличное обновление. А хейт вин 10... он не связан с самой вин 10 если разобраться, все винды глючили, это просто отдельная каста консерваторов, старперов и ленивых ноет (кому просто лень разобраться в новом и снести наконец то свой древний вин 7!) Просто с возрастом человек теряет тягу к новому и цепляется за старье... Я считаю вин 10 лучшим что было в истории виндовса, все время все меняется, добавляется куча новых фич, а раньше было Б О Л О Т О, по 3-4 года глядеть в неменяющийся вин 7... увольте. Никуда не денетесь, все будете на вин 10, а каста консерваторов еще с ностальгией будет ныть на форумах "а как хорошо на десяточке то было", когда все на облачные ОС перейдут. Надо просто прямить руки, думать головой когда ставить и быть готовым принимать новое и все пучком будет. Как пел Макаревич "Надо прогибаться под изменчивый мир, он не прогнется под вас". Гибче надо быть и чистить мозг от закоснелости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20