Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Запасы индия слишком конечны, чтобы тратить их на мидл. Там обычный Ветонит, перемешанный с алюминиевой пудрой. Всё это названо красивой фразой Solid Termal Choyto Tam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Хоть бы утюг на кулер поставил. На скорую руку я так делал. С утюгом на кулере температуры градусов на 5-10 ниже по сравнению с просто собственным весом кулера. Кстати, после прижатия утюг можно снять, температура вырастает всего на градус или два. Я с этим пол года назад экспериментировал. А вообще, что бритвы под рукой не оказалось? Скальп за 10 минут делается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
kib@rg писал(а):
Прижимать кулер к процу было влом, поэтому просто положил на него. Температуры получились большие, значит наверно припоя нет.
Ага, просто рука-лицо, я порой угараю от персонажей обитающих на оверах, за статью наверно кол (тестом это не назвать) и ведь не постеснялся такое выложить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
А по поводу термоинтерфейса под крышкой у i5 9600k Стив Бурк из Gamers Nexus написал, что все три процессора 9900k, 9700k и 9600k будут иметь припой.
Цитата:
The 9600K, 9700K, and 9900K will all use solder for their thermal interface. Our industry sources have confirmed STIM on the 9600K and 9700K, although Intel did not explicitly mention it for these CPUs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
Не знаю почему автор сделал такой вывод. По-моему, температура в LinX для столь горячего процессора довольно низкая 72-74°С. Считаю что под крышкой именно припой! В противном случае, тест показал бы градусов на 10-15 больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
чё ничё, припой не припой, замеры полимеры...
Я б ещё пару вумных слов накорябал, наверно, но не хочу тратить очень ценное рабочее время. Каждая потерянная минута - сотни денег. Ведь производительность труда в России высочайшая, это все знают. Таки "мастерская Мира", как-никак.
Да зачем кулер, просто ставь утюг. В днс заказать под нужный сокет или регарде универсальный И вообще я в шоке от этой статьи,это нечто. Хулигано хоть как то ещё имел вес для меня на форуме, но теперь это дно, я просто в ужасе. Реально статья для пачки сигарет и хайпа
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11