Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Микросохт настолько зажравшееся и чванливое существо, что даже с внутренней конкуренцией справиться не может. Представьте, если бы семёрка была выходцем из конкурирующей компании.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Если 3 раза не повторить, то наверное до читателя не дойдет?
Microsoft продолжает топить непотопляемый Windows 7 Microsoft продолжает топить непотопляемый Windows 7. Microsoft снова и снова продолжает топить непотопляемый Windows 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Creonis писал(а):
Если 3 раза не повторить, то наверное до читателя не дойдет?
Microsoft продолжает топить непотопляемый Windows 7 Microsoft продолжает топить непотопляемый Windows 7. Microsoft снова и снова продолжает топить непотопляемый Windows 7
Заголовок продублировал, недосмотрел.
Dreamfall0 писал(а):
d1my4, спасибо! Новость топ, ты лучший ученик Lexagon’а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Та пёс его знает, ошибки не ошибки... Пак от Simplix-а пока нормально пашет и ладно. А встроенным семёрочным автоапдейтером уже года два-три не пользуюсь. С тех пор, как он вдруг стал чересчур тормозной и склонный к самодеятельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Не знаю откуда такие проценты берет netmarketshare, все активные пользователи давно уже на вин 10, вин 7 умерла, смиритесь, живите дальше и не нойте. Если считать банкоматы и калькуляторы может и наберутся эти проценты, но вот среди десятков мои знакомых все на вин 10 давно и не жалуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Точнее геймеры, которым нужен дх 12
на вин 10 даже без дх 12 лучше игры идут, время кадра стабильнее. И со старыми играми отличная совместимость... Вот хоть убей не понимаю смысла сейчас в вин 7, особенно если есть LTSB и LTSC.
Неужели вы на таком железе сидите на вин 7? не верю. ASUS X470-I • 2700X@4240 1,306 В • 2x8 Galaxy 3636 CL14 • 1080 Ti
У меня соизмеримый конфиг и тоже остаюсь на 7. Пытался ставить 10 - абсолютно не понравилось. Куча лишнего барахла, ухудшившийся интерфейс и эргономика при той же производительности. Плюс еще и глюки, о которых периодически пишут. Единственный плюс десятки - ДХ-12, и то он нужен только для игроманов и ограниченного числа игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Zystax писал(а):
Неужели вы на таком железе сидите на вин 7? не верю.
Да, на семёрочке. А в чём проблема? У меня всё отлично работает, а десятка пока не готова для десктопа, она отвратительна начиная методами, которыми её пропихивали и заканчивая постоянными багами - тут починили, там сломали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Zystax писал(а):
на вин 10 даже без дх 12 лучше игры идут, время кадра стабильнее. И со старыми играми отличная совместимость... Вот хоть убей не понимаю смысла сейчас в вин 7, особенно если есть LTSB и LTSC.
игры лучше всех идут на XP если 9 директ, просто протестируй старые, иногда разница чуть ли не в 2 раза.
десятка это какой то мусор если честно, чего стоят только поврежденные хранилища каждую вторую глобальную обнову. программа инсайдерская вообще не работают, им 2 месяца инсайдеры говорили что в новой сборки мигают стрелки в диспетчере задач, так они это проигнорировали и выпустили с этим багов в финал, все что нужно знать про майкрософт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Пользуюсь лицензионной Вин10 Про уже года полтора. Все апдейты ставлю почти сразу. Никогда не было никаких багов и проблем. Видимо только мне так везет, раз столько негатива в сторону этой ОС от тех, кто лишь пару дней или недель на ней просидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Bomchik писал(а):
Пользуюсь лицензионной Вин10 Про уже года полтора. Все апдейты ставлю почти сразу. Никогда не было никаких багов и проблем. Видимо только мне так везет, раз столько негатива в сторону этой ОС от тех, кто лишь пару дней или недель на ней просидел.
Тоже пользуюсь Вин 10, но исключительно по принуждению "мелкомягких"( Вин7: отсутствие поддержки USB мыши клавы при установке, не лучшая совместимость с современными многоядерными ЦП, нет DX 12 и тд). Вин 7 мне нравится гораздо больше и интерфейсом и различными настройками, которые можно отключить, если хочется( типа обязательного обновления). Почти полная монополия microsoft, даёт о себе знать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17