Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Чи не новость. Лучше бы починили менеджер обновлений в 1809. Или это будет следующая новость?

Member
Купил ноут или ПК от "бренда"? Снеси засраную производителем ОС и поставь нормальную, чистую сам.
Правилу кагбэ уже сто лет в обед.

Junior
хз не основное обновление, не обновления KB4464330, не чего страшного не произошло.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Тоже мне, новость. Обнова 1803 тоже иногда к краху винды приводила. Два ноута из за этого перестанавливать пришлось.

Member
Бетатест десятки продолжается. Уже четвертый год

Member
Фото: 0
Раздувают из ерунды всякой панику. Вот удаление файлов при обновлении - ну у скольки удалились? у 0.1%? Так и тут, БСОД у 30-50 человек и все, кошмар, караул, вин 10 говно, все откатываемся на вин 7)))
Поставил 1809 сразу в день выхода, идеально все, и KB4464330 стоит без всяких БСОДов

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Zystax писал(а):
Раздувают из ерунды всякой панику.

И то правильно. К меня лично нет проблем. Всё жужит и не кашляет. :-)

Member
Фото: 3
Groove75 писал(а):
Бетатест десятки продолжается. Уже четвертый год

лайк в карму :beer:

Member
Фото: 10
У меня нубук Dell и как раз вылезла эта ошибка. Не стал копаться, восстановился с заводского 1803. А оно вона как.

Member
Жалко что не воспламеняются компы после обновления, было бы на что посмотреть. А по чесноку, стоят все обновления на винде 10, косяков нет. Это современная пиар акция майков насчет проблем, или задумано так не знаю. Но троллят народ знатно.

Member
Зато недавно стоимость винды подняли.. Монополия это отвратительно, нет конкуренции = потребитель всегда страдает.

Member
Никогда такого не было, и вот опять..

Member
eds писал(а):
Монополия это отвратительно, нет конкуренции = потребитель всегда страдает.

Если потребитель туп, то пусть справедливо страдает.

Member
eds писал(а):
Зато недавно стоимость винды подняли.. Монополия это отвратительно, нет конкуренции = потребитель всегда страдает.

как это нет конкуренции? макось, линь - эбитес! :applause:

Member
basilbasil писал(а):
как это нет конкуренции? макось, линь - эбитес!

Такие дистро, как Убунту, уже давно вполне юзабельны для повседневных задач пользователя. Сам лет семь сижу под Убунту дома и на работе, нет никакого желания возвращаться в тиранию Майкрософт.

Но да, не знаю, как насчёт МакОСи, для комфортной работы с Линукс даже под Убунту (если только пользователь хочет свободно делать вещи за пределами браузера) кривая обучения довольно крута, а для не технически ориентированных людей, пожалуй, слишком крута. Зато если пройти этот путь, то в итоге пользователь имеет систему (а не система имеет пользователя), под которую может выбрать из множества самых разных графических интерфейсов, настроить под себя всё, что угодно, практически без ограничений, и система будет делать то, что хочет пользователь, и когда он этого хочет, вместо того, чтобы настойчиво путаться под ногами. Для софта на Windows либо есть версия под Линукс, либо подходящая альтернатива, либо возможность запуска через Wine или на виртуальной машине. Есть сотни неплохих игр, свободно запускающихся из Steam. Хотя для обсессивных игроманов этого, разумеется, недостаточно.

Как бы там ни было, для абсолютного большинства пользователей Windows переход на другую ОС не вариант - либо из-за игр, либо из-за неготовности вкладываться в период адаптации. Так что Майкрософт имеет все возможности тиранить своих пользователей как хочет, что и происходит.

Member
Фото: 42
basilbasil Когда проги начнут работать сразу под всеми ОС, тогда будет конкуренция между ОС. А пока твои любимые игры идут только под виндой, ты привязан к мелкософт.

Member
Фото: 19
61e@4 писал(а):
не знаю, как насчёт МакОСи

На мой взгляд Макось даже более дружественная операционка для пользователя чем винда, там даже эффекты интерфейса помимо украшательств визуально подсказывают куда ты свернул приложение и какой элемент ты выделил. И это основная причина непопулярности Линукса, новичок уже на пороге выбора дистрибутива офигеет от их разнообразия, да и каждый линуксоид будет с пеной у рта топить за свой любимый дистрибутив обсирая другие.

Member
Фото: 1
Zystax писал(а):
Раздувают из ерунды всякой панику. Вот удаление файлов при обновлении - ну у скольки удалились? у 0.1%? Так и тут, БСОД у 30-50 человек и все, кошмар, караул, вин 10 говно, все откатываемся на вин 7

Сдается мне, если бы это у Вас 10-ка из-за ошибки с обновлениями данные потерла (да ещё и +- важные/"редкие") - Вы бы совершенно иначе запели. Допускаю, что даже бы вопили, брызгая слюной: "Караул, вин 10 говно, все откатываемся ...".

Member
Непонятно вокруг чего шумиха, у меня все нормально летает, безо всяких тормозов и лагов, че там у кого то удаляете и "бсодает".... Ах да, забыл сказать все летает и не лагает на 7 винде.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа