Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
maratusss Спокойно играю на 1070 при 80 фпс, просто понизил сглажку до низкого и объемные облака до оч. высоких и получил +40% фпс ) В результате фпс точно такой же как в ориджинсе на ультра и сглажка на низком.
_________________ 13600KF | GIGABYTE Z790 GAMING X | 2х16 Гб @6666 Мгц 30-40-40 | RTX 5070 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
"Движок то и дело загружает-выгружает одни и те же игровые данные. И это происходит сотни тысяч раз в течение часа." И тут мне вспомнилось интервью одного из разработчиков Сталкера, который прямым текстом заявил, что они специально загружали ресурсы системы холостой работой, чтобы замедлить старое железо и стимулировать пользователей к покупке нового. P.S. Ставьте игру на жесткий диск, чтобы увеличить производительность процессора в игре. P.P.S. Будут тесты Core2Duo vs i9 9900K?
Спокойно играю на 1070 при 80 фпс, просто понизил сглажку до низкого и объемные облака до оч. высоких и получил +40% фпс ) В результате фпс точно такой же как в ориджинсе на ультра и сглажка на низком.
А что за проц? И какая при этом его загрузка? И если понизить разрешение до того, уровня, чтобы видик был недогружен, проц на сколько становится загружен? и не возникают ли лёгкие подлагивания? А то у меня на i7-2600k@4.5 загрузка на 100% и постоянно проскакивают микрофризы.. Если повысить разрешение экрана или врубить сглажку до упора, чтобы всё упиралось в видик, то нагрузка на проц, естественно, падает и фризы пропадают. Пока у меня ни в одно игре до этого такого не наблюдалось ни в во вторых собаках, ни в предыдущем асасине, нигде. Во всяком случае на i7, вот на i5 да, было.
у меня на i7-2600k@4.5 загрузка на 100% и постоянно проскакивают микрофризы..
попробуйте, отпишитесь
Цитата:
Kaldaien уже выложил первую версию своей модификации, которая по его утверждению частично исправляет ситуацию с чрезмерным использованием ресурсов центрального процессора
кто б так quake champions пропатчил. задрало на 990X@4.6/24GB проц на 40% постоянно загружен, даже в меню. играю с гсинком 4к@144, подбешивает эта постоянная нагрузка на проц.
Olga386 8700К 4.8 Ггц + память 4100 17-17-17, в городах загрузка 50-55%, но при подгрузках локации загрузка прыгает до 90% на несколько секунд, я думаю это АВХ работают так агрессивно при подгрузках, поэтому и фризы у тебя происходят, в прошлой части такого не было, загрузка была стабильная. В 720р 50% рендер в самом большом городе Афины проц грузится на 70-80% в среднем при более 100 фпс, но все равно упирается в гпу ) https://www.youtube.com/watch?v=7EzwnO3bSjo.
_________________ 13600KF | GIGABYTE Z790 GAMING X | 2х16 Гб @6666 Мгц 30-40-40 | RTX 5070 Ti
Последний раз редактировалось treexh 13.10.2018 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я так и не понял что он выяснил то... ну да игры могут выгружать и загружать много данных это проблема собственно работы движка с озу и врамом видеокарты. постоянную нагрузка на цпу создают фоновые циклы которые со временем все больше и больше в игре (например синхропульсы для многопоточных движков) и тд то есть о чем новость то? что асасин по каким то причинам пытается уместиться в объем памяти равной консольной? ну окей... тоже мне новость когда большинство портов с консолей на пк делают пятой ногой.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
Народ, видимо, до сих пор ничего не понимает. Одумайтесь, проголосуйте рублем, не купив этот плод быдлокодерства. Иначе не за горами уже те времена, когда 8700 внезапно станет тыквой, которая будет подлагивать при заполнении линии в новом переиздании тетриса.
8700К 4.8 Ггц + память 4100 17-17-17, в городах загрузка 50-55%, но при подгрузках локации загрузка прыгает до 90% на несколько секунд, я думаю это АВХ работают так агрессивно при подгрузках, поэтому и фризы у тебя происходят, в прошлой части такого не было, загрузка была стабильная.
Ну если даже на 8700К 4.8 Ггц переодически прыгает до 90%, то тогда понятно, почему у меня проскакивают фризы на древнем i7.. Если так и дальше пойдёт с остальными играми, то всё-таки придётся выкинуть на свалку истории свой любимый 2600K, эх. Спасибо! И за ролик с низкой нагрузкой на гпу тоже, очень наглядно!
Ferch писал(а):
treexh жесть и вы так играете? В чем прикол?? 100 фпс, но графика мыльная
Эт он по моей просьбе записал в таком разрешении с низкой нагрузкой на гпу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15