Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Тема сисек не раскрыта
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Блоги медленно но верно доканают этот сайт. сначала появились копипасты новостей, когда об одном и том же по 2-3-4 статьи. потом какие то непонятные обзоры, которые не обзоры, а седьмая вода на киселе, лишь бы буквы были. теперь вообще понадергал старых фоток, вставил 2 слова и статья готова. изи. легкие деньги. Ей богу, лучше бы эти деньги отдали вечно голодающему коту.
З.Ы. "Прекраснейшая Клеопатра из Assassin's Creed Origins" - жалко только эти фотографии снимались полтора года назад и до того, как этот самый Origins был анонсирован
З.З.Ы. Можно еще писать статьи: Подборка Обоев 2018! Приколы за Октябрь! Лучшие Coub`ы! Новости за сегодня. Курс доллара на сегодня(пару слов о курсе и пару графиков с форекса.). ну и т.д.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
A224 писал(а):
зачёт
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Последние несколько лет статьи на оверах листаю чисто ради комментов. Вся полезная инфа в комментариях. Комьюнити ёпт.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Да уж.. вспоминаю 2006 год, осень, тепло... едем с батей в выходной день в компьютерный магазин, помните такие были мелкие, в каждом городе. Счас все вытеснили сети. Батя вернулся из Америки, немного заработал. Решили собрать комп, батя тут на оверах прочитал обзор на БП Hyper 580 SLI, или что то в этом роде, решил брать), блок такой крутой типа был, в чемодане шел, как у сантехника) собрали комп, кор 2 дуо, самый первый, на 1.86 Ггц, радеон х850хт платинум, на 256м вроде, корпус cooler master pretorian, полностью алюминиевый. Помню когда все собрали, запустил NFS Most Wanted, все летало, капли дождя, музыка. Я тогда студентом был, все было как в другой жизни. Учился, играл, после пар с девченкой тусил красивой. А счас нет ни бати..., ни того компа... продали за гроши кому-то. И жизни той нет. И на оверах, последний оплот, вот такие стати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
a13 писал(а):
Да уж.. вспоминаю 2006 год, осень, тепло... едем с батей в выходной день в компьютерный магазин, помните такие были мелкие, в каждом городе. Счас все вытеснили сети. Батя вернулся из Америки, немного заработал. Решили собрать комп, батя тут на оверах прочитал обзор на БП Hyper 580 SLI, или что то в этом роде, решил брать), блок такой крутой типа был, в чемодане шел, как у сантехника) собрали комп, кор 2 дуо, самый первый, на 1.86 Ггц, радеон х850хт платинум, на 256м вроде, корпус cooler master pretorian, полностью алюминиевый. Помню когда все собрали, запустил NFS Most Wanted, все летало, капли дождя, музыка. Я тогда студентом был, все было как в другой жизни. Учился, играл, после пар с девченкой тусил красивой. А счас нет ни бати..., ни того компа... продали за гроши кому-то. И жизни той нет. И на оверах, последний оплот, вот такие стати.
2006 год, я на втором курсе. Живу в общаге в тесной комнате с двумя такими же бедолагами. Только что на выкроенные со стипендии деньги собрал комп на Athlon 64 и Radeon x800GTO2 (впоследствии разблокирован и разогнан до x850XT). Денег нет от слова совсем. Ни на кино, ни на пьянки. По общаговской сетке качал пиратские образы актуальных тогда игр и проходил запоем за пару дней. Какими же они казались великолепными. Это было и останется частью самых лучших лет. Сейчас могу позволить себе любое железо. Но игры больше не радуют (за исключением пары исключений) и ничего уже не радует. От компа тошнит. Друзья уже не те, да и я уже не тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Как косплей хорош, понравилась девочка еще когда в первый раз увидел в данном амплуа, хотя и давненько уже видел. 2006 год пашу грузчиком на ж/д вокзале пытаясь купить компьютер, 11 класс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
a13 писал(а):
х850хт
знатно меня тот радеон разочаровал - шейдеров не завезли. Для меня ламповый 2008 год - V8 power - эх, что я исполнял, хотя ничего не поменялось, только исполнять стал меньше - ответственность и законы строже, а железо всегда на уровне было - копил по тохоньку, апгрейдил. 2006 год - пошёл работать монтажником комп сетей - научился бухать и медь , что тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Shteger писал(а):
:facepalm:
З.З.Ы. Можно еще писать статьи: Подборка Обоев 2018! Приколы за Октябрь! Лучшие Coub`ы! Новости за сегодня. Курс доллара на сегодня(пару слов о курсе и пару графиков с форекса.). ну и т.д.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
whitespirit
Цитата:
Увы стареем
Это связано не просто со старением, будто если время прошло, то все, гарантированно профукал всё, нифига.
У меня тоже в 2006 ламовыми студенческие были. Однако ж, за это время я не растерял друзей, а еще и приобрел, а по мимо них еще и семью, ребенка. Да и игры радовать не перестали, всегда одновременно прохожу несколько и старых и новых. Не охладел ни к железу ни к чему, может к разгону как таковому, который скорее для эстетики теперь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16