Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Цитата:
Свое заявление народная избранница объяснила тем, что пользователи не могут быть полностью уверенными в том, с кем они ведут общение на подобных ресурсах.
А народ точно также не может быть полностью уверен в том, кто сидит в думе с правительством и ведёт общение с ним. Потому госаппарат тоже нужно заблокировать. Или двойные стандарты, ась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
ZeroCooolX писал(а):
Да закрывайте уже весь интернет, чего мелочится-то.
Не, велено в цифровизацию. Госуслуги надо оставить. А то как онлайн кассы фискальные, приложение партизанам самозанятым, штрафы с налогами по упрощёнке собирать? ,)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Orakul писал(а):
Не, велено в цифровизацию. Госуслуги надо оставить. А то как онлайн кассы фискальные, приложение партизанам самозанятым, штрафы с налогами по упрощёнке собирать? ,)
А ... тогда по таллонам? Можно по майору ФСБ выписать на группы лиц. Не? Ну а чего, пусть хоть так хлеб отрабатывают. Зато никто не получит вредной информации. Ай как хорошо, когда народ стадо послушных барашков которых легко стричь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Mr. Night писал(а):
Однажды за патриотическое приветствие гражданину Украины - "Слава Украине!" я получил ЖК, а сами же постите политоту.
Я ЖК получал за "Рассея" - коверканье. Хотя полно стихов великих признанных поэтов. Ну а тут, что сказать, только старый советский анекдот: И я могу выйти на Красную площадь, и крикнуть Буш - дурак! И мне ничего не будет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Большинство сайтов знакомств вообще не жать, они по сути давно если не изначально представляют из себя базы девочек по вызову, и выкачиванию бабла из тех, кто по наивности решил там познакомиться. Попытка знакомства в сети для мужчины давно превратилась в ацкий мозготрах, результат заранее будет почти нулевой особенно если вы не особо прынц, шанс конечно же есть всегда, но его точно придутся ждать очень долго.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19