Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня на RTX 2080Ti синий экран вылезал 1 раз (хотя до этого на новой системе ни разу не видел), Хеллблейд постоянно вылетает с ошибками Directx, мерцают текстуры в Тумб Рейдере - круто да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
allbuks писал(а):
лучше подождать 3080ti и продать и почку, и часть печени!
Ну, если, Лизавета не выкатит чего нить приличного, то 3080ти к моей пенсии выйдет, а она, спасибо Путену, лет этак через 30 для меня настанет. Как раз возьму ипотеку для покупки дорогой печечки.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось Dex 30.10.2018 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Всё просто из-за шума вокруг самой серии карт. Их мало, они дОроги, они крутые вроде как. Поэтому сейчас любое внимание - кажется особо обостренным. Возможно косяк есть, но скорей всего проблема не аппаратная и если сравнить в % соотношении с картами других серий/производителей - будет тоже самое.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
А не надо торопиться покупать новое поколение.Пусть другие тестерами побудут. История с памятью на Паскалях,дефекты у Евги...чем более сложные Тьюринги лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
SK.art писал(а):
к моей пенсии выйдет, а она, спасибо Путену, лет этак через 30 для меня настанет.
Сразу видно глупого человека. 1) Причём тут Путин? Идею выдвинуло правительство. И это предложение было ультимативным. 2) Читал то что было предложено в июне\июле и то, какие изменения были внесены Путиным при подписании? Мозги разгоняй а не железо. И не Путену а Путину. Лишний раз себя глупым выставляешь.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19