Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
У меня пока с февраля 2016 по настоящее время, жду нормальный безрамочник среднего класса без бровей/подбородков/физ кнопок и надписей спереди, аля 1+6Т типа него дизайн норм или рендер асус зенфон 6, но середнячек хочу, 845 камень мне не нужен!
Ниразу не менял, т.к. у меня их никогда не было Иногда бывают порывы купить, но как подумаю что их заряжать надо чуть ли не каждые 2-3 дня, все желание отпадает. Свою кнопочную фиговину заряжаю раз в 2 недели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
BalenS Жжешь, бывает утром снял с зарядки и днем или в конце рабочего на работе заряжаю быстрой зарядкой пока в офисе если куда еду потом до ночи, не парюсь, конпки оставим бабушкам 80 летним) Т.е. раз в световой день точно заряжаю!
юзаю Нексус 5 с первой половины 14 года, тобишь уже 5й год идет. менять пока не собираюсь. интернет браузерит, музыку играет, видосы показывает, новости и погоду показывает, навигатор навигирует, звонки звонит, скайпы-дискорды-васапы и прочее показывает, почту получает-отправляет, сфоткает если надо и фонариком подсветит. а в игры я на мобилке не играю. батарея в хорошем состоянии, так что смысла покупать новый телефон не вижу.
За 6 (? это не точно) лет мне вот едет 5й смарт, причем один из них я поменял вынужденно, потому что он сдох через полгода использования. То есть 1-2 года наверное.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Украина, Киев
Меняю, когда старый накрывается. Меньше всех прожил защищённый Runbo F1- 1 год. Рекордсмены - смартфоны Motorola MPx200 и MPx220 - по 8 лет отпахали. И ещё бы прожили, если бы я ими пиво не открывал. Samsung i900 пять лет проработал. Сейчас Xiomi Mi 4 - уже 2 года без проблем.
_________________ Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, незнавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22