Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
1usmus блин, главный вопрос- кому вообще сдались лучи, а не то, - кто это сможет себе позволить! Фича сама по себе далеко неоднозначная, лучше бы рисовали тщательнее
Сначала была секта свидетелей 3D, потом появились адепты пришествия VR, и вот новый идол в лице "божественных лучей" явился пред очи восторженных верующих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Новость то что все эти лучи сильно порезали чтобы они не лагали, достаточно достоверная, вот и стало 2070 хватать, потому что лучи уже не выглядят так клево как на презентациях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Мне жаль фанатиков, которые хавают низкокачественные продукты, как то: быдлофильды и хуанговские поделки, где можно увидеть нечто, далекое от реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Хаг писал(а):
Сначала была секта свидетелей 3D, потом появились адепты пришествия VR, и вот новый идол в лице "божественных лучей" явился пред очи восторженных верующих.
Про дх12, ТруАудио от АМД забыл С тенями уже мудрили или не добрались ещё? Может оставили "маст хэв" для следующих линеек видях?
Добавлено спустя 11 минут:
EVGENIYYY писал(а):
Мне жаль фанатиков, которые хавают низкокачественные продукты, как то: быдлофильды
Не горячись. Мультик-то там нормальный. До сих пор в 4 часть гоняю и ништяк.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ti_F_KEY только вот не начинай эту синюю сопливую тягомотину, тем более, что обычно я вижу красных в качестве вечно обиженных. Просто покажи мне, где ты своими ясными очами видишь, что он быстрее, и если быстрее, то насколько, и больше голову не морочь пожалуйста никому такими тупыми вопросами, для этого соответствующая тема есть, даже не одна
Это вы приводите "тупое" сравнение. Что вам показывать? Там итак все на той странице видно, что в среднем по тестам I7 опережает 1300x на 13%. И показатели уравниваются только при выборе 1500X
Ti_F_KEY я не понял - тебя коробит от того, что указали этот 13%(божебоже) райзен, а не ровню? Различие цены видел между 3 и 5? Вот фанатам лишь бы поспорить на ровном месте - ну указали, что хватает этого райзена, а не пятерку, потому что тоже сопоставимы по ценовым нишам! Тебя же как преданного интелловеда должно смущать, что 4790 стоит в два раза выше даже пятого! Ты сам понял, что именно тебя возмущает?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Ti_F_KEY писал(а):
Там итак все на той странице видно, что в среднем по тестам I7 опережает 1300x на 13%.
И что?Это какое-то страшное число,что не дает поставить в ровень интел 5 летней давности и свежий проц от амд?13% это вообще ничего,погрешность можно сказать.Это только фанаты интела были готовы ради +5% менять каждый год камни.А обычный пользователь даже не увидит этих 10-13%.
Так смотреть-то нужно в bf5, а не в "юзербенчмарк". В самой игре далеко не 13%, а много больше, да и минимальный фпс на 1300x оставляет желать лучшего, разница почти двухкратная, потоков явно не хватает. Конечно, при релизе цифры могут быть (и скорее всего и будут) другими, но сейчас - что имеем, то имеем. Прямой конкурент 1300x по производительности в этой игре - i3 7100 То есть 2 ядра интела с HT равны 4 ядрам рязани. Но последний, конечно, дешевле, тут сложно с чем-либо спорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15