Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ИМХО это проект фсбшников, специально сделанный для создания иллюзии анонимности.
А мне так кажется Дуров так хорошо своим телеграммом гэбью дупу провернул, что теперь они ходят униженные и обиженные, немного пригнувшись и от бессильной злобы антиконституционные законы принимают. Впрочем, чернь опять стерпит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
8kadr хорошо очень) операторы рассылают информацию что абонент должен предоставить иин свой (можно смс) до конца года (правда я не пойму, если потом меняешь что будет, тем более давно еще продавали симки и предоставляли удостоверение и рнн может их продавцы не забивали,я не пойму) насчет мессенджера ничего такого нет но подумывают взять "хороший пример" с вашей думы (я про закон яровой, который фактически операторы не могут исполнить поэтому обходятся полумерами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
а сколько людей регистрируются под псевдонимами они что обязаны теперь при регистрации указывать реальные фио?.... иначе как они сопоставлять будут владельца симки и нового пользователя? dns у нас вроде только бин доступен в открытом доступе (юр лица) иин вроде нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Me4tatelI> писал(а):
а сколько людей регистрируются под псевдонимами они что обязаны теперь при регистрации указывать реальные фио?.... иначе как они сопоставлять будут владельца симки и нового пользователя?
Может нужно будет заполнять какую-нибудь форму, указывать паспортные данные, может просто фамилию, а еще доступ с 18 лет, во школоту почистят из мессенджеров Хотя сейчас везде, где регаешься (в гостинице, метро) везде предоставляешь свой номер. Проблема у органов сейчас есть, если у таджика в переходе берешь сим и потом с этого номера хулиганить начинаешь.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15