Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
Shteger писал(а):
а чем вас HDMI не устраивает? это ж тоже самое, только формой отличается. достаточно купить кабель HDMI-DVI
и получить 60Гц?
kib@rg писал(а):
Купить за 150р переходник DP => DVI конечно же очень тяжело.
Нормальный переходник, чтобы больше чем 60Гц, стоит ближе к 150$.
kib@rg писал(а):
Либо есть нерефы с DVI.
DVI есть походу только у рефа 2070. dRYgiNo могу как компромисс посоветовать пользоваться пользовательскими настройками разрешения и частоты. Мой старый FullHD/120Гц мон держит по HDMI2.0->HDMI1.2(или 1.4) 90Гц при разрешении вплоть до 3840х2160.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
если нави 10/12 не суть это мидл или топ и в нем всего 2,5к алушек это... очень мало. архитектура бла бла на этом не проживешь долго я рассчитываю что амд не затупят и на 7нм выпустят мидл-топ где то в области 4к алушек собственно веги (в прошлом фурии) прекрасно выпускались и на старом тп не вижу смысла делать кастрата на новом. в лучше случаи хотелось бы видеть топ в 6к алушек... вот это будет карта всем карта.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
hihimik писал(а):
Нормальный переходник, чтобы больше чем 60Гц, стоит ближе к 150$.
DVI есть походу только у рефа 2070.
Ну да, дешевые переходники не пойдут, нужно искать переходник на DVI с DualLink. Кроме рефа 2070, еще у самых дешевых нерефов Palit 2070 Dual rev.2 тоже DVI порт.
I have also been told that Navi will be a new microarchitecture (in other words the first AMD Radeon uArch to not be based on GCN)
А теперь прочитаите что обычно пишет пресса , что обычно пишет AMD в пресс релизах перед выпуском новых поколении ,-У них всегда Ал Нью , Ал Нью В результате выясняется что... не очень Ал Нью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
а что то помощнее от AMD ожидается в следующем году? вроде были новости что ничего мощнее уровня rx 580 не будет т.к. nVidia практически весь год сможет спокойно продавать по высокой цене 2080 2070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
LEVAK что не так? я про то что топ не выйдет даже в следующем году AMD 2 года сидеть без топа собирается В 2019 году выйдут карты которые заменят rx580 rx570 и все
Тюринг-керогазы для охлоса. Это уже на уровне религии радикальной. Зелёные сразу заткнулись про потребление и превратились в ждунов лучей. А в свежатине игровой вообще какое-то позорище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15