Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Этот баг с невозможностью назначить программу по-умолчанию есть и на 1803. Полчаса и кучу нервов потратил пока переназначил текстовый редактор с блокнота на Notepad++.

Member
Фото: 21
Blazard я через реестр скриптом назначаю, вроде как безотказно.

Member
Фото: 4
Blazard писал(а):
Этот баг с невозможностью назначить программу по-умолчанию есть и на 1803. Полчаса и кучу нервов потратил пока переназначил текстовый редактор с блокнота на Notepad++.

Я на 1809 столкнулся, с графическими файлами. Сначала сразу после установки винды намучался, но заработало. И вот буквально сегодня, без каких либо изменений в системе, щелкаю по .PNG файлу и предлагает выбрать чем открывать. Ассоциации файлов опять слетели.

Member
d1my4 писал(а):
Ассоциации файлов опять слетели.

Так это ж "Лучшая из Windows", египетская сила))

Member
d1my4 писал(а):
Я на 1809 столкнулся, с графическими файлами. Сначала сразу после установки винды намучался, но заработало.

У меня после назначения другого приложения по умолчанию для отображения граф. файлов вообще ломались превьюшки в иконках, экран разблокировки и картинка на рабочем столе в одном из старых билдов. Так что это мелочи. :)

TSC! Russia member
Фото: 0
Этот баг и на более ранних версиях был, я точно помню что и в 1511 временами приходилось пританцовывать сидя от злости, объясняя ОС в надцатый раз, что этот джипег я хочу открыть в старом просмотрщике пикч, а не в новом.

Member
Мыши плакали, кололись... И сколько таких обновлений, от которых нельзя отказаться, еще припасено в ближайшие годы у Мелких...
Удивительно, что есть люди согласные быть вечными бета-тестерами и мучиться с каждым апдейтом. Еще и платить за это!

Member
Так проблемы с назначением программ по умолчанию и раньше были. А из-за бага, который каждый раз после перезагрузки сбрасывал настройки панели быстрого доступа, после месяца шаманств пришлось переустанавливать систему.

Member
Artemidon писал(а):
от которых нельзя отказаться

Почему нельзя? Потому что майкрософт так сказала? Я уже столько раз на куче ресурсов спрашиваю: зачем вы обновляетесь? Нашли для себя стабильную удобную версию - выключили обновления и забыли про эти проблемы. Если сильно припекает - смотрите обзоры и обновляйтесь когда что-то вам интересное выходит, там чёрный фон, новый цвет текста пауршелл или хз что вам там надо).

Member
Фото: 5
Мля нахрена я эту фотку на ночь посмотрел :(

Member
Ещё больше багов, новых и разных!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Leonator писал(а):
приходилось пританцовывать сидя от злости

хомячки плакали, пританцовывали, но продолжали качать обновления)))

Member
Blazard писал(а):

у меня на 1803 вроде все программы по-умолчанию назначились. но есть нюанс: планиравщику заданий абсолютно пофиг на эти программы и он использует стандартные виндовские

Member
Фото: 42
Шел 4 год бета-тестирования Windows 10... :crazy:

Member
Баги такие есть во всех программах, драйверах, биосах и т.д., проявляются у ничтожного числа пользователей в каких-то хитрых конфигурациях.

Ставил 10тку на много компьютеров, все версии, проблем почему-то нет.

Member
Фото: 18
Bhaal[Triada] писал(а):
Ставил 10тку на много компьютеров, все версии, проблем почему-то нет.

уникум что сказать)

Member
Лучший Windows это Windows XP и 7, а эта надстройка 10 просто очередной бета тест

Member
Фото: 22
Artemidon писал(а):
Еще и платить за это!
Взял версию "про" на бесплатной раздаче, с тех пор возвращаться на предыдущие версии винды желания нет. А бесплатных линуксов с фрей впридачу накушался досыта, там не просто кактус, там мля рассадник просто колючек.

Member
Фото: 2
Spectre82 писал(а):
Так проблемы с назначением программ по умолчанию и раньше были. А из-за бага, который каждый раз после перезагрузки сбрасывал настройки панели быстрого доступа, после месяца шаманств пришлось переустанавливать систему.

Если речь про Quick Launch, то это баг толи с семерки толи даже с висты тянется, меня он преследовал и на 8.1 и на 10. У меня сбрасывалось не всегда, могло месяцами все нормально, а потом бац и сбросилось. Но с год назад нашел способ, как раз после того, как стало сбрасываться уже через раз, а то и каждый раз. Надо открепить языковую панель из трея и закрепить в любом другом месте экрана и все, баг исчез, способ на одном из форумов нашел.

Member
Фото: 2
Airotciv а можно ссылку на скрипт? аналогичная проблема с notepad++

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа