Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
серьёзно?! Я, что на пикабу зашёл? Вы скоро ещё начните смешные истории выкладывать, про родственников, яжматерей и как в Тайланде круто похавать ракушек.
Тут сайт как бы про железо, а не сиськи. Неужели нет тестов 2990wх, да даже перечень исправленных багов в батле5 будет интересней (покупать я её конечно же не буду). Я в полной фрустрации!
p.s. где тут дизлайк ткнуть!
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
dim0n4 писал(а):
Фотографу подучиться надо, детали не проработаны, модель сливается с фоном
Она и должна сливаться, это же кошка, и как бы черная на черном.
Вряд ли Жаров нуждается в совете форумных экспертов, фотографирующих цветочки (как не зайдешь в местную тему по фотографии, так одни цветочки, да букашки в макро).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 13.11.2018 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
ultrafx писал(а):
Она и должна сливаться, это же кошка, и как бы черная на черном
Тогда Квадрат Малевича это не просто квадрат!.. Оказывается он смог изобразить нашу жизнь и вселенную со стороны, уместив одновременно все в свой квадрат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
простите конечно, но у нее колхозное лицо.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Вряд ли Жаров нуждается в совете форумных экспертов, фотографирующих цветочки (как не зайдешь в местную тему по фотографии, так одни цветочки, да букашки в макро).
Вряд ли форумные эксперты нуждаются в ваших комментариях. Если я вижу Г... - то и говорю что это Г.. и никакие коментаторы меня не переубедят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7