Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Великолепный производитель, сколько было их карт - остались одни положительные впечатления, наряду с Сапфир - это топовый вендор. Очень жаль, что их тяжело найти в продаже
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Может было бы лучше если бы они на эти карточки ставили свои фирменные "турбины", да чтоб с испарительными камерами. И тихо, и жар наружу.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.11.2018 21:09, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
nag77 писал(а):
Это были не их "фирменные" за что и были наказаны.
Не в курсе этого. Знаю у arctic cooling тоже такие были, когда то брал silencer на x850pro.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Гы, че-то вспомнил их старые СО HIS IceQ, выглядели монументально и эффектно К сожалению, мне с их картой не очень повезло, когда решил себе взять одновентиляторную 6790. Карта ощутимо грелась, даже наклейка с кожуха от воздействия температуры отклеилась. И это при том, что радиатор представлял из себя довольно массивную конструкцию с медной пластиной и трубками (правда всего двумя). Но видимо один вентилятор и закрытый кожух не давали ей нормально охлаждаться. Просидел на той карте некоторое время и избавился. Сама карта была хороша, за свои деньги давала хорошую производительность и была основана на старшем чипе Barts.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18