Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Немецкий стример сначала написал RTX ON в названии, побегал на 2080ti в 1440p с 55-65 фпс, поплевался на высокий инпутлаг, в итоге вырубил нафиг и теперь бегает с 100-120 фпс и в названии сменил на RTX OFF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Рейтрейсинг очень ресурсоёмкая задача! Скажите спасибо Хуангу, что не 10 фпс! Хоть можно поиграть и прочувствовать веяния будущего. Ну а так, конечно, снова надо ждать... я думаю через одно поколение нвидивских чипов, уже будет играбельно 4K DXR HDR 10Bit @ 60fps
Причем я так понимаю при включении DXR почти пропадает разница в разрешении, то есть что в 1080p, что в 4K будет примерно одинаково 55-60 фпс. Отсюда можно сделать вывод, что чем крупнее разрешение, на котором ты играешь, тем меньшим будет относительный пенальти при включении DXR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13