Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Слышал об этой игре не раз, правда попадалось на глаза именно название, а дальше я не заходил, не знал, что она например о войне во Вьетнаме, почему то больше ассоциировалась с первой мировой. Но вот сейчас увидел снова "Men of Valor" и в памяти сразу "где-то я это слышал" Малую известность у нас ещё можно связать с традиционной непопулярностью игр на тему вьетнамской войны, хоть и принимала наша страна и народ в ней очень значительное участие.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 15.11.2018 2:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Проходил еще давно на волне 'Nam 67; Vietcong и так далее. Игрушка реально хороша, играть надо в английскую версию, чтобы не смущал шрифт от Фаргуса. По сложности было норм, тогда мы еще не привыкли к тому, что игру можно пройти без загрузок, поэтому выгребать от чарли было вполне таки нормой. Растяжки, мины, ловушки из кольев, обмазанных калом. Да что вы, после прохождения Men of Valor я могу рассказать про Вьетнам больше чем Джон Маккейн..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жуткая шляпа а не игра - Vietkong c аддоном ее просто переезжает как танк легковушку, притом что он вышел раньше а это так - попытка заработать на тренде
никакого голливудского боевика на событиях Войны во Вьетнаме не построить
Ну вот обкакалипсис нау очень неплохой боевичок.
Цитата:
неполиткорректные шуточки ("Он спрашивает, зачем черный парень полез сюда воевать, если в собственной стране он, считай, почти не гражданин?")
Расписывание горестей негров и комплекс вины перед ними - очень, очень политкорректно.
Цитата:
те самые люди которые сделали Medal Of Honor: Allied Assault
Цитата:
ровно через неделю после Men of Valor вышел очень похожий, но проголливудский и донельзя раскрученный Medal Of Honor: Pacific Assault
Получается, они выпустили МОХ через неделю после сабжа??
Цитата:
озарение от головоломки в Half-Life 2
Там задачки были на уровне дёрни за рычаг - получишь кусочек сыра, а теперь в колесо и бежать. Именно с ХЛ2 пошла новая эра спинномозговых рельсовых шутеров с кат-сценами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
kast писал(а):
Так себе аркадная пострелушка была даже на тот момент. Насколько помню, то играл я в неё после Vietcong и сабж сливал Вьетконгу в чистую.
+1, особенно запомнилось задание с несработавшим скриптом, где я умудрился завести вражеские волны ботов под амеровские пулемёты. Отошёл от компа за чаем, потом пошел в магазин... В общем пришёл, думая что миссия провалена, но нет - волны всё прибывали, а мои боты всё расстреливали их. Прикола ради свернул игру, на следующий день придя из школы увидел, что всё осталось точно также, хотя этакая "мясорубка" должна была перемолоть уже всё население Вьетнама включая стариков и детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
Нашел недавно интересное видео как отмечаю День памяти ветераны в Америки, отдавая дань всем характерным атрибутам и картинкам Вьетнамской войны. Вертолет с характерным звуком "Хьюи" после раскрутки винтов и бортовые стрелки с макетами (надеюсь наверное) пулеметов М60 присутствуют. Также интересна передвижка вертолета почти вручную на место взлета. https://youtu.be/6maIZ5nWpDs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Rodyanin писал(а):
то есть вот прямо так? в 2004 году вышли: халфа 2 риддик фаркрай сплинтерсел дум 3 пайнкилер
но это все говно. а вот Men of Valor...
Вот да. То же самое хотел сказать. Фар Край - просто сказочная игра на то время, затем Халфа и Дум (не помню, кто из них первый). Просто адски удачный год на суперигры! И тут какой-то треш про Вьетнам. Да и вообще играть за пиндосов во Вьетнаме то же самое, что играть за нацистов под Сталинградом. (ненавижу игры, в которых используется политическая пропаганда, и потому принципиально не играю в игры серии Метро и Томб Райдер)
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17