Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Шляпа какая-то. Лысый традиционно красный, а здесь RX 590 еле-еле на уровне GTX 970. Феникс тесты делал?
TechnoPowerUp не любят красных. Они тестировали RX 590 и у них карта максимум на 5% оказалась быстрее RX 580. Тогда, как на других ресурсах, RX 590 оказывался быстрее RX 580 до 20%. Только у Феникса и TechnoPowerUp, в красных играх красные могут быть хуже зелёных.
Последний раз редактировалось AlarmZone13 20.11.2018 22:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Не знаю у кого как а результаты rtx 2070 +- правидивые, все таки хитман немного странно оптимизирован, есть места на локации где стоишь в одном месте и имеешь 100 фпс, делаешь шаг вперед персонажем и вуаля показывает 70-80, причем на экране ничего не поменялось. Вот такая игра, не говорю уже про конские просадки в людных местах.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ой прям "украли". в копирастию уж не надо впадать я считаю, переводные статьи имеют право появляться в блогах только в заголовке надо помечать, что это перевод с буржуйского ну и качество держать, там текст без ошибок, форматирование и так далее
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ссылку надо дать. но воровством назвать. ты у меня своровал фразу "только в заголовке надо помечать, что это перевод с буржуйского" вставил в свой коммент ну смешно же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Во что оверы превратили? Одно копирование новостей с английских сайтов и никакого самомнения. И это в новости кидать? Вы хоть сами бы эти тесты проводили. Совсем обленились
все таки хитман немного странно оптимизирован, есть места на локации где стоишь в одном месте и имеешь 100 фпс, делаешь шаг вперед персонажем и вуаля показывает 70-80, причем на экране ничего не поменялось. Вот такая игра, не говорю уже про конские просадки в людных местах.
зы сам ещё не играл...в новом хитмане нет что ли встроенного бенча?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16