Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2017 Откуда: Москва
имхо, ничего не изменилось. по-прежнему самый оптимальный вариант это MLC SSD + HDD, в идеале самса PRO NVMe + WD Black или Green в зависимости от бюджета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
sdn_ писал(а):
HDD мертвы.
когда ссд на 250гб стоит как хдд на 2тб (а 2тб это так, что вроде хватает, но хотелось бы больше), то хдд вполне живы. з.ы. как ктото сверху заметил, игры уже начинают по 100гб весить. я думаю адепты "есть облака, 250(500)гб хватит всем" очень рады
Живее всех живых. И не умрут пока стоимость SSD не будет составлять максимум 1,5 от стоимости HDD такого же объема. Сейчас до этого крайне далеко. 4Тб HDD стоит около 7000 рублей, то есть в 6 раз дешевле, чем планируют продавать 4ТБ QVO. Нужно удешевлять SSD еще минимум в 4 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Artemidon писал(а):
Живее всех живых. И не умрут пока стоимость SSD не будет составлять максимум 1,5 от стоимости HDD такого же объема. Сейчас до этого крайне далеко. 4Тб HDD стоит около 7000 рублей, то есть в 6 раз дешевле, чем планируют продавать 4ТБ QVO. Нужно удешевлять SSD еще минимум в 4 раза.
Сидит у меня один hdd с радостью бы избавился, шум, трекс, тормоза... ладно под файло помойку, но ставить игры на hdd уже нельзя
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
wolfireа что мешает избавится ? я вот избавился, хватает 128+512 ссд, потом конечно расширю объем. просто раньше когда был хдд было плевать, скачал музыку/фильм, не понравилось, а пусть лежит, место есть. да и интернет был говно раньше, теперь довольно быстро все качается + фильмы/сериалы онлайн есть. вот под музыку нужно место, слушаю часто и должна быть всегда на диске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16