Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Вобщем в очередной раз убедили: россиянские "чёрные пятницы" - разводилово. Впрочем, как и все прочие "распродажи".

Средняя стоимость в обычный день: 2 600 руб.
В Черную Пятницу с кэшбэком: в BigGeek -- 2300 руб.

мегаскидка, чо.

Advanced member
А без кэшбэка можно было найти вероятно ещё дешевле чем сейчас.
В такие распродажи реальную скидку можно увидеть только на товар который никто не покупает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
MOHAX777 писал(а):
Средняя стоимость в обычный день: 2 600 руб.
В Черную Пятницу с кэшбэком: в BigGeek -- 2300 руб.

Во во, развод, надо так - вместо 2600 сделать 1300 тогда да, а так сами кушайте свое барахло)
Agiliter писал(а):
В такие распродажи реальную скидку можно увидеть только на товар который никто не покупает.

Конечно, всякие чехлы там и прочую мутотень до 1000р, где скидка на самсунг S9 или айфон Х какой нить хотябы минус 30%? Нету? Ну и не нужен он тогда :D

Member
Не знаю пропустит модератор или нет, но ближе к делу, в ДНС Лыжа на VA матрице 50" 50UK6410, за 35к + 3500 бонусов позавчера забрал довольный как слон!

Member
DigusArt писал(а):
Лыжа на VA матрице 50" 50UK6410, за 35к

Частота обновления экрана 50 Гц а это приемлемо? по моему из серии "вырвиглаз". норм телек не могет стока стоить априори...

Заблокирован
Заблокирован
Зажрались нынче, скидка в 300рублей уже разводом считается, телик 50герц не смотрителен, хотя 30 лет назад в кинескопы пялились в лучшем случае

Overhlopec
MOHAX777

Цитата:
Вобщем в очередной раз убедили: россиянские "чёрные пятницы" - разводилово. Впрочем, как и все прочие "распродажи".

Часто да, но есть и нормальные скидки. Но где они есть товар всегда ограничен, или время или еще что-то. Иначе нафига продавцу сливать себе в убыток хороший товар? А вот общее наполнение скидочными ценниками может быть и мусорным.

Ситилинк тому пример, на акцию где 100 товаров участвует в скидках, реально интересных позиций штук 10, да и то, разумеется, тех которые уже нужны человеку. То есть, не так что ты видишь ноут по такой скидке, что бежишь его брать, а так что ты и так хотел брать, а тут еще и скидос.

Member
Фото: 6
Повышаешь цены, потом делаешь "скидки".

Elongated Member
Фото: 1
Живой пример.
Захожу сегодня на Озон поглазеть что к чему.
На глаза попадается пылесос Philips FC9352/01 PowerPro Compact, который я покупал родителям летом сего года.
Покупал я его за 7690 рублей.
Сейчас он красуется на сайте со скидкой 27% (старая цена 9990 рублей - новая цена 7290)
Это обман? Нет, конечно. Это просто манипулирование людскими слабостями.
Давно взял себе за правило обращать внимание на всякие массовые распродажи, только если мне действительно нужно что-то купить.
Если мне надо что-то купить и я понимаю, что ближайшей перспективе намечаются массовые распродажи, то могу подождать.
И то, далекооооо не факт, что нужная мне вещь будет со скидкой.
таки дела. удачных всем покупок, думайте головой :-)

P.S. Конечно, вся эта тема создает мощное информационное поле "упущенной выгоды".
Даже я на него чуть не попался. Нашел (точнее, они меня нашли) брэндовые шелковые галстуки с 90% скидкой, глазки загорелись :D
Начал было пихать их в корзину, а потом задумался...Оно мне надо.
У меня и так коллекция минимум из 10 пар. Хватает с головой. Забил и забыл.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 22.11.2018 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
farriddik писал(а):
30 лет назад в кинескопы пялились в лучшем случае

А в худшем что? Вообще в голую стену? Так и на лошадях все ездили 150 лет назад, и чего ты предлагаешь?

Member
MOHAX777 писал(а):
Впрочем, как и все прочие "распродажи".

Почему все прочие? Вполне нормальные скидки на "прочих", проблема только с российскими магазинами. А так на амазоне 860 EVO за $73, в Россию отправляют. Впрочем, через форвардеров за те же деньги можно взять и HP EX900 500GB NVMe. А фанаты AMD на бюджете могут взять Vega 64 за $399 и Ryzen 7 1700X за $150. Чем плохо?

Advanced member
AnDron
Какая вам разница сколько герц на этикетке нарисовали? По факту там целый рабочий диапазон может быть. Это же не частота подсветки, картинка никуда не исчезает...
Лучший вариант это переменная частота которая будет выставляться кратной видео. Не знаю умеют ли современные тв делать такое в автоматическом режиме. Но вот через MadVR я такую штуку реализовывал.

Member
Agiliter писал(а):
Какая вам разница сколько герц на этикетке нарисовали?

то есть ее нет?

Мемbеr
Фото: 19
Mosga писал(а):
амазоне

Сравнивал один и тот же набор комплектующих с Amazon и CU.
Амеры меня примерно на 5К деревянных нагреть хотели.
В итоге заказал все с CU. Может на Amazon и есть хорошие предложения, но мне они не достались.
Mosga писал(а):
А фанаты AMD на бюджете могут взять Vega 64 за $399

О, рефы появились! Newegg фермы распродает? :lol:

Member
vorvort писал(а):
Амеры меня примерно на 5К деревянных нагреть хотели.

Бывает ) Особенно доставка там иногда небюджетная, через форвардеров дешевле выходит, чем напрямую.
Кстати я вот написал примеры выше, потом крепко подумал и решил стать жертвой маркетинга - заказал-таки HP'шны SSD. Не этот EX900, правда, он весьма бюджетный (хоть и лучше тормоза Intel 600P), а EX920 - по тестам просто зверь, уступает разве что топовым самсунгам чуток. На jd.com отдают терабайтник за $182 (ссылки давать не буду, мало ли модераторы огорчатся). На амазоне он $205 + доставка...

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, раз уж тут такая тема, может видел кто скиди на 1тб .м2 ссд и 34" 3440х1440 моник :)? Это железки которые купил бы, но не горит.

Member
elek писал(а):
3440х1440 моник

в сити acer predator x34p за 81 щас взять можно вместе с купоном и картой

Заблокирован
Заблокирован
smaximaa
Спасибо, но 81к для меня многовато, мне бы что-то побюджетнее, типа C34F791WQI
:)

Member
Фото: 71
elek ,был в днс за 40, но кончился. правда есть вероятность что кто то его вернет, и он снова появится в продаже. даже было желание заказать, но уж больно подозрительно, он т опоявится, то исчезнет, причем скидка на него была еще до "распродажи"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа