Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
А без кэшбэка можно было найти вероятно ещё дешевле чем сейчас. В такие распродажи реальную скидку можно увидеть только на товар который никто не покупает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2016 Откуда: Мин-Воды
Не знаю пропустит модератор или нет, но ближе к делу, в ДНС Лыжа на VA матрице 50" 50UK6410, за 35к + 3500 бонусов позавчера забрал довольный как слон!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
MOHAX777
Цитата:
Вобщем в очередной раз убедили: россиянские "чёрные пятницы" - разводилово. Впрочем, как и все прочие "распродажи".
Часто да, но есть и нормальные скидки. Но где они есть товар всегда ограничен, или время или еще что-то. Иначе нафига продавцу сливать себе в убыток хороший товар? А вот общее наполнение скидочными ценниками может быть и мусорным.
Ситилинк тому пример, на акцию где 100 товаров участвует в скидках, реально интересных позиций штук 10, да и то, разумеется, тех которые уже нужны человеку. То есть, не так что ты видишь ноут по такой скидке, что бежишь его брать, а так что ты и так хотел брать, а тут еще и скидос.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Живой пример. Захожу сегодня на Озон поглазеть что к чему. На глаза попадается пылесос Philips FC9352/01 PowerPro Compact, который я покупал родителям летом сего года. Покупал я его за 7690 рублей. Сейчас он красуется на сайте со скидкой 27% (старая цена 9990 рублей - новая цена 7290) Это обман? Нет, конечно. Это просто манипулирование людскими слабостями. Давно взял себе за правило обращать внимание на всякие массовые распродажи, только если мне действительно нужно что-то купить. Если мне надо что-то купить и я понимаю, что ближайшей перспективе намечаются массовые распродажи, то могу подождать. И то, далекооооо не факт, что нужная мне вещь будет со скидкой. таки дела. удачных всем покупок, думайте головой
P.S. Конечно, вся эта тема создает мощное информационное поле "упущенной выгоды". Даже я на него чуть не попался. Нашел (точнее, они меня нашли) брэндовые шелковые галстуки с 90% скидкой, глазки загорелись Начал было пихать их в корзину, а потом задумался...Оно мне надо. У меня и так коллекция минимум из 10 пар. Хватает с головой. Забил и забыл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
AnDron Какая вам разница сколько герц на этикетке нарисовали? По факту там целый рабочий диапазон может быть. Это же не частота подсветки, картинка никуда не исчезает... Лучший вариант это переменная частота которая будет выставляться кратной видео. Не знаю умеют ли современные тв делать такое в автоматическом режиме. Но вот через MadVR я такую штуку реализовывал.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Mosga писал(а):
амазоне
Сравнивал один и тот же набор комплектующих с Amazon и CU. Амеры меня примерно на 5К деревянных нагреть хотели. В итоге заказал все с CU. Может на Amazon и есть хорошие предложения, но мне они не достались.
Mosga писал(а):
А фанаты AMD на бюджете могут взять Vega 64 за $399
Амеры меня примерно на 5К деревянных нагреть хотели.
Бывает ) Особенно доставка там иногда небюджетная, через форвардеров дешевле выходит, чем напрямую. Кстати я вот написал примеры выше, потом крепко подумал и решил стать жертвой маркетинга - заказал-таки HP'шны SSD. Не этот EX900, правда, он весьма бюджетный (хоть и лучше тормоза Intel 600P), а EX920 - по тестам просто зверь, уступает разве что топовым самсунгам чуток. На jd.com отдают терабайтник за $182 (ссылки давать не буду, мало ли модераторы огорчатся). На амазоне он $205 + доставка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
elek ,был в днс за 40, но кончился. правда есть вероятность что кто то его вернет, и он снова появится в продаже. даже было желание заказать, но уж больно подозрительно, он т опоявится, то исчезнет, причем скидка на него была еще до "распродажи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13