Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
quantumshadow44 писал(а):
и без того слабая платформа расписалась в дальнейшей беспомощности. Спасибо, бабушка Лиза.
жирно накидываешь
Добавлено спустя 45 секунд: улучшенный 7-нм техпроцесс TSMC даст возможность повысить плотность размещения транзисторов на 15–20 %, а также позволит снизить энергопотребление на 10 %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Интел, нужно снова уходить в отрыв по IPC. С 2015 года одна и та же микроархитектура, пора уже за скопившиеся года сделать +20% ipc + 10nm из коробки 5.5 ггц, + 30% к ipc за счет кэша L4 как в Бродвелл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Жаль, очень жаль, выстрелили неплохо, но с недолетом. Следующим процом у меня, скорее всего, будет i7 9700k. АМД, вы потеряли прекрасного клиента! А вообще эта тягомотина с сокетами, процами, видюхами достала в доску, жду PS5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
quantumshadow44 писал(а):
и без того слабая платформа расписалась в дальнейшей беспомощности. Спасибо, бабушка Лиза.
Не вдумавшись в статью, скорее бежать и пейсать на форуме Ещё оголтелые будут?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
ivanvatnikov по типа "слухам" максимум 10-15% прироста IPC и чуть меньшее потребление, в чем там ништяки то? Для меня, как для игромана? Но будем посмотреть, канешн. PS5 все равно не раньше чем через годик выйдет.
Member
Матрикс писал(а):
Если все то, что мы слышали про Zen 2 правда, то плевать на то, что в Zen 3 прирост будет косметический.
Погоди, дай нефанатам понять что такое Зен2, чего не нужно ждать от Зен3. А то в секте красных уже не досчитались одного -
dimkahon писал(а):
Следующим процом у меня, скорее всего, будет i7 9700k. АМД, вы потеряли прекрасного клиента!
. Вот что бывает, когда не вдупляешь что происходит dimkahon, иди с миром
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 28.11.2018 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
dimkahon писал(а):
Жаль, очень жаль, выстрелили неплохо, но с недолетом. Следующим процом у меня, скорее всего, будет i7 9700k. АМД, вы потеряли прекрасного клиента! А вообще эта тягомотина с сокетами, процами, видюхами достала в доску, жду PS5
Member
dimkahon писал(а):
по типа "слухам" максимум 10-15%
Я понимаю что оверы скатились, но давайте не будем становиться бабушками и дедушкаи на лавочках раньше времени? Внучик, шо тама ещё по слухам слышна?
Member
Beetlejuice чет смайликов маловато, нужно больше, чтобы собеседник прочувствовался.
ivanvatnikov писал(а):
Такого прироста мало что-ли?
канеш мало, это уровень 8700 не-К. omoikane глаза вытекли, про запятые слышал, не? А ваще все мое сказанное там сарказм, мне кагбе и 2600х ща хватает с головой. Но PS5 жду!
Member
omoikane писал(а):
Кто бы говорил, так же в похожей теме перепутал зен2 и второе поколение 7нм На которую лексангон ссылку кидал.
А я не отрицаю. Перечитал, понял и признал промах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18