Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2018
этот Сван очень хорошо устроился: все валит на предыдущее руководство, извращенца кржанича, слабого на передок. Ну ок, а совет директоров на что? Яйцеголовые дятлы куда смотрели? Вон баба Лиза вокруг пальца всех обводит, раз два...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Но реальные поставки продукции для дата-центров увеличились вдвое сильнее ожиданий, что в конечном итоге вызвало перегрузку всего производства.
... как патчи серверных процессоров подняли продажи новых камней ай какая молодец интел))) не ну серьезно же не просто так дата центры начали выкидывать старые сервера в пользу новых, а патчи то вкусные именно для старых железок. вообщем красавцы которые не ожидали роста спроса ага ага поверил я в эту байку.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
В связи с целеронами по 6 тысяч и удачным ryzen я решил было новые офисные машинки на 200GE заказывать... Пока не узналось, что драйвера на Vega 3 исключительно для Windows 10 есть, и больше ни для чего. Снова интел теперь
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Интел топчется на месте эти 5 лет )) Райзен резво начал на пятки ему наступать. Теперь интел догоняет по ядрам, так как по частоте серьезно увеличивать уже не получается. 3600 и 3700 от амд верхом кататься будут на вашей любимке интел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
nanoflooder писал(а):
Снова интел теперь
И что же месье хочет поставить за процы если учесть что интегряхи иинтела начиная с каби тоже с семеркой не дружат?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Догнали интел пятилетней давности, которая за пять лет ничего нового так и не выкатила, при этом предложили больше ядер/потоков, что привело к общей производительности +79/85% (по той же ссылке), выставила это всё на рынок по вменяемой цене (но при этом с хорошей такой нормой прибыли), заставила интел чесаться и что-то изобретать в темпе, а не доить хомяков дальше.
На мой взгляд, будь то Штеуд или [автоцензор3.14] фанбой, все должны быть благодарны АМД за конкуренцию. Можно и дальше покупать i3 по 10к+ Руб и радоваться, что у тебя на 2 фпс больше и синий шильдик на передней крышке или улыбаться до ушей от счастья покупки 1600/2600 и тд за те же 10к Руб и запускать по 4 игры и 10 браузеров и всё это стримить и особо не париться что фпс просел на 10 кадров. Не было бы этого "мертворожденного" Рузена, был бы выбор межлу Интел и ФуФыксами которые ток с пеньками да i3 конкурировали с горем пополам.
Вопрос где прогресс...В конкуренции прогресс. Интел сама на это ответила не выкатывая ничего нового со второго поколения (5% в год максимум). Пусть АМД сейчас и хуже если сравнивать по ядрам. Но если зацепиться за стоимость, то все меняется в корне. Покупать 7350K который не сильно то вы бытовых задачах лучше чем G4560, когда за эти деньги в магазине 2600 продается? Уж простите. 8100? Уже поинтереснее, но он появился только потому что Рязань на рынке.
Последний раз редактировалось Dex 02.12.2018 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
quantumshadow44 писал(а):
Так и что там выдающегося? Догнали интел пятилетней давности?
ага, в однопотоке отставание 10-15%, а учитывая что 6 ядер интела сейчас на 30% дороже ... выбор очевиден. 9900 - стоит на 350$ дороже или просто в 2 раза.
т.е. конечно интел быстрее, это факт. Но и ценовой сегмент у него уже не десктопный какой то.
Member
nanoflooder писал(а):
Уже подружили
Кто и когда? Кучка офисных пней радостно истерит о дровах регулярно(не, натянуть то натянули но нормальной работой я это не назову), хотелось бы рецепт.
SlasheR писал(а):
т.е. конечно интел быстрее, это факт. Но и ценовой сегмент у него уже
Для многих такая мысль откровение, видел кучу радостных зомби-покупашек i3-8100 вместо 1600X(сейчас еще новый тренд 1050Ti вместо 570/4, вот что сила веры творит ). К слову у AM4 с ценой тоже не радужно но уже на дешевые матери - те же более-менее msi на b450 фиг найдешь...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Я, неделю назад На самом деле DeathBringer, патч он создал, я только протестил и собрал всё воедино
Цитата:
Кучка офисных пней радостно истерит о дровах регулярно
Какой DevID у вашего видеоядра? (в диспетчере устройств "VEN_8086&DEV_xxxx") Будет нужен тестовый режим Ну и, к слову, на Coffee Lake (да и не только уже) я ставлю 8.1, с ней геморроя меньше и всё работает (из доработок - только меню пуск), под 7 в частности на usb3 я так и не нашёл драйвера.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
nanoflooder писал(а):
Какой DevID у вашего видеоядра? (в диспетчере устройств "VEN_8086&DEV_xxxx")
Не у моего, у клиентских, человеку там сейчас не до этого
nanoflooder писал(а):
Будет нужен тестовый режим
В каком именно смысле?
nanoflooder писал(а):
Ну и, к слову, на Coffee Lake (да и не только уже) я ставлю 8.1, с ней геморроя меньше и всё работает
Госы они, только 7ка, перекупать десятки лицензий они не поймут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17