Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Видимо всё совсем плохо. P.S Создавайте в бф4
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я их апельсин давно удалил, и скачивать не собираюсь, последний раз у меня сгорело на фифе 17, когда она не запускалась на 3 компах, вернул бабки и забыл как страшный сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Тоже заметил что резко упало количество серваков особенно под утро, 15 заполненных с очередью и куча пустых где 5-6 человек сидят и ждут утренней звезды - блин DICE ну дайте вы им игру сами разберутся скучно не скучно а не ждите 10 на 10 чаще всего народ 5 минут сидит и уходит с сервера. Ну и игра уже выдыхается а даже tIDES Операция кипячение еще не подошла, народ привалил обратно в BF1 ))) и ПОСЛЕ 5ки это просто сенокос
Kyle Reeze писал(а):
Угу, можно поиграть если повезет и игрой найдется хоть один сервер без прочерка вместо пинга
У меня такого нет и не было - пинг стабильный, уж чего чего а сетевой код они вылезали - зайти сейчас в BF3-4 там постоянные значки с плохим конектом и заугольные смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Видимо всё совсем плохо.
Еще бы не было плохо, когда EA обкакались по полной. 1) Выпустили игру на месяц позже своего прямого конкурента(COD BO4) 2) Не выпустили самый популярный контент последнего времени, ведь сейчас все играют в COD BO4 именно из-за батл рояля, а в BF5 батл рояль перенесли на март 2019. 3) Очень мало серверов, чтобы вечером поиграть на желаемой карте, по 5-10 минут сидишь в очереди ждешь. 4) И самое главное, BF5 это по факту BF1.5,слишком мало изменений, но тем не менее опять куча багов повылезала и опять просела производительность, картинка точно такая же как в BF1, а фпс ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
eds Нда... Похоже BF5 даже ради теста качать не стоит.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Dice слишком увлеклись командной игрой - это у них там в конторе весело играть в рабочее время и орать по микрофону, на обычном паблике команду так просто не соберешь, в итоге игра превращается из Фана в Симулятор Белочки - попытку предугадать действие противника и волновое наваливание на точки и их захват и удерживание 2-3минуты, далее толпа перемещается за лидерами на очередной флаг и так по кругу. И ВСЕ карты bf5 1к1 как под копирку а возможностей отрезать эти пути ничтожно малы - как например в Роттердаме взорвать все мосты для техники и держать точки на своей стороне, так вот я такого не разу на паблике не видел.
"У большинства одна и та же проблема с соединением. "
Не надо свои проблемы с сеткой преподносить как общую - у меня отлично сетевая работает в отличии от 3-4 части где даже 30HZ серваки периодически сбоят и я вижу серьезную работу Dice в этом направлении, c видео и особенно аудио у BF5 вообще все шикарно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16