Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
lolipop4ik писал(а):
слишком хорошо, чтобы быть правдой. но если это правда... RIP INTEL 1968-2019.
чуда не будет, если проц будет лучше интеловских то и цена будет на уровне или выше. Интел то же на месте не сидит, ответит чем нибудь, наконец то после застоя начинается конкуренция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
Пока это всё слухи. Причём WCCFTECH ссылается на ютубера. Абы ожидания не завысили. allbuks, а зачем? Всегда можешь взять и выключить. Учитывая новости по различным уязвимостям в процах, так не вижу смысла в выпуске отдельной модели без SMT все равно может случиться такое что из-за уязвимости очередной найденной в архитектурах процов придётся его отключить. Так хотя бы дорогой камень не сравняется с дешёвым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
А я всё-равно буду брать Ryzen 7 3700 даже если его базовая частота будет чуть ниже приведённой тут в таблице 1700 клёвый, а 3700 вообще должен быть бомбическим.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Arekusei писал(а):
а зачем? Всегда можешь взять и выключить.
Шоб дешевле. 16 ядер без SMT за 300 баксов. Или 6 ядер без SMT за 70. Типа того. Так-то и ай5 8600 не нужен. Да и ай3 тоже ни к чему. Ведь можно просто взять ай7 8700 и отключить лишнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Владимир
Младший Ryzen 3 3300 6C/12T за 99$ - не поверю, это слишком крутое предложение, и в линейке нет 4-ех ядерных моделей, разве что только в одном модуле теперь будет не 4, а 6 ядер, а 4 ядра будут отбраковкой, когда выпустят больше кристаллов, что крайне маловероятно
Мой следующий проц, похоже, Ryzen 3 3300G. Мне именно комп без видеокарты нужен, в маленький красивый стеклянный корпус. В вульфенштайн будет 60фпс на 4к (наверное). В баттле 1 - 60 фпс в фулхд
CES 2019 будет проходить с 8 по 12 января 2019. Получается анонс уже совсем близок большей части? Сколько времени проходило с момента презентации ZEN+ и их появления на полках магазинов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10