Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Vitea90 писал(а):
Интересная новость, если правда.
Выглядит как вполне проработанная маркетинговая модель новой линейки. Так же мне нравится идея одного ГПУ. Один проработанный графический процессор, с вылизанными под него дровами.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Ну...до 3700...скорее всего встанут...а вот от 3700х, не факт =) ТДП подрос. Хотя если они буст сделают типа Турбобуст 3.0...и в старых чипсетах сделают на ~400 мегагерц меньше буст, тогда может и старшие заработают...но без вкусного буста=)
Да и раз уже пошла такая пляска...интересно...может АМд сделает чиплет с 4-я ядрами высокочастотными - 5Ггц И закосплеют ARM ЦП, типа ооочень быстрые ядра...а если надо много то 4 быстрые + 8 помедленнее
Только почему 3600G дешевле чем 3600Х? Может правда фэйк!?
У него частоты прилично ниже. А что касается частот, и того что они растут при увеличении ядер...скорее всего, все чиплеты могут в высокую частоту, но для разноса линейки ЦП уменьшают частоты. И думается мне, что вполне могут обрезать разгон, только для Х моделей.
Цитата:
уже есть. Называется HT\SMT
Вы что то путаете, HT\SMT это не то же самое что ARM big.LITTLE.
Люди ещё верят в деда мороза? Сто с копейками долларов за 6/12 да ещё и с хорошей встройкой?
Чиплетный дизайн круто расширяет возможности по использованию бракованных чипов...и в целом по подсчетам того же AdoredTV, 2 чиплета + IO чип обойдутся АМД в ~65$...думаю НАВИ тоже 7нм и такой ЦП будет стоить АМД примерно столько же. 100% навар...вроде не плохо, да ИНЕТЛу это прищимет все причинные места до цвета АМД Еще про НДС 20% не надо забывать, плюс новинка Короче цены в начале будут явно не такими как в таблице Даже очень хорошую встройку, очень хорошо ограничит память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18